爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 花鹰

我是跨专业考心理学,有些问题想请教

复习的时候务必紧扣大纲,结合辅导书,自己再简要做做笔记。
到最后复习的时候基本上看自己笔记就行了~
根据自己辅导书复习的时候,如果辅导书上的内容不清楚或不明白,可以结合下相关教材。

PS:最好是要根据大纲,过一遍教材的
非常感谢!
原帖由 丁丁~~ 于 2008-7-2 17:57 发表
《实验心理学》还要看看朱滢和郭秀艳的
看郭秀艳的就可以不看杨治良的了 因为他们是一家的 郭的讲得更详细一些
建议先看郭秀艳的再看朱滢的
《心理测量》要看戴海琦的 暨南大学出版社
郑日昌的可以不看了 版本太 ...

我网上查了一下,郭秀艳一个人编的《实验心理学》有2本,一个是人民教育出版社,一个是人民卫生出版社的,和别人合编的也有一些,该选哪个啊?
3# 丁丁~~

丁丁姐,你好,我想详细问一下你复习的问题,我的qq:634709782
我觉的没希望
这个、、、

丁丁姐还会看到这个贴不?

抱着一线希望,坐这等着

想考
14# 丁丁~~
我也是跨专业考心理的研究生。想咨询一下丁丁姐7,8月份复习心理专业课还来得及吗??
基础的人格心理学和发展教育里的人格发展和促进 有什么区别吗??
我的QQ:77171366
23# 西政考研人

你好,我们有同样的目标,就连方向都想到一块前去了 希望和你有更过沟通qq125990977
麻烦哪位路过高人能解答普心和应用有啥区别。。额。。困惑困惑。。