爱在华师大

注册账号

又地震了,真怕

今天有地震了,凌晨4点,我被摇醒,很厉害的摇晃,我想我会被埋了吧,妈妈很大声的喊我,我才跑的卫生间,我怕自己刚考上的大学还没上就没机会了,下午又摇了,我在朋友家,我们冲到楼下,院子里有很多人,还有光身子出来的,地震又来了,很害怕,快点过去吧

回复 1# vivi闷闷 的帖子

新华网快讯:据中国地震台网测定,24日3时54分、13时30分、15时09分,四川青川与陕西宁强先后发生5.6级、4.9级、6.0级余震,另有4级以下余震数次。

新华网快讯:据中国地震台网测定,24日15时09分,四川省青川县与陕西省宁强县交界外发生6.0级余震,震中在北纬32度49分、东经105度28分。

新华网快讯:24日15时11分左右,四川再次发生较强烈余震,成都市区震感较为强烈,记者在成都市区一办公楼13楼感觉到持续摇晃,时间超过20秒。

新华网快讯:24日15时9分左右,青川发生6.0级余震,重庆市有明显震感。记者在重庆渝北区龙湖花园一带看到交通正常,水利厅、人民银行等办公正常,无人下楼避险。

回复 1# vivi闷闷 的帖子

PATPAT
妹妹别怕
我们是你后盾
头像被屏蔽
头像被屏蔽
恩恩,哥哥姐姐们真好,嘿嘿。据说昨天敬爱的胡主席说“不能再震了啊,再震就违反党的政策了”玩笑吧。不过有件事是真的,早上我和妈妈去爬山晨练,天上的云很异常,(就在512那几天,我们那儿有传说中的地震云,)一个人说,看,是地震云,我还以为是瞎掰,真是没想到~~
学会自我保护,学会坚定信心
大家都在后面支持你~
头像被屏蔽
没事就好。。。
LS的,你心中的排名不断update,不错啊
bless all of you
头像被屏蔽
谢谢,嘿嘿,学长们真好···

回复 12# vivi闷闷 的帖子

晕 学姐们才好呢
谢谢,嘿嘿,学长们真好···
原帖由 丁丁~~ 于 2008-7-24 21:38 发表
晕 学姐们才好呢

我还没说呢,是学姐们更好,嘿嘿,抱抱
这小妞真狡猾 呵呵
丁丁姐姐,请教你个问题,我现在很害怕入学的英语分班考试,尤其是英语,我怎么去找听力材料啊?还有现在该看什么书提高词汇量,呵呵。谢谢偶
what?入学有英语分班考试的?

回复 18# vivi闷闷 的帖子

我英语不是论坛里面最好的 不过也稍微有点经验
我觉得其实想提高听力 只要在一段时间内持续联系的话 还是很容易提高啊
没事看看老友记还不错 因为里面对话很多 建议你下中英文字幕的 跟着学学
还有呢可以去听挺四六级的听力 网上有的下载的 用心听听
其实 方法很多 用哪个不是最重要的 最重要的在于 你要坚持 英语是个积累的过程 积累最重要