爱在华师大

注册账号
楼主: vivi闷闷

又地震了,真怕

头像被屏蔽
小MM加油啊~~~
我大学里最要好的兄弟在成都,他也吓的屁滚尿流的.
不过你们都要坚强,勇敢的活下去.
时刻记住你们的背后有我们默默的支持.
虽然我们不在你们身边,我们永远是你们最坚强的后盾.
原帖由 丁丁~~ 于 2008-7-24 21:57 发表
我英语不是论坛里面最好的 不过也稍微有点经验
我觉得其实想提高听力 只要在一段时间内持续联系的话 还是很容易提高啊
没事看看老友记还不错 因为里面对话很多 建议你下中英文字幕的 跟着学学
还有呢可以去听挺四 ...

就说学姐好,我就学新概念吧,然后多听听。学姐,上大学的时候要来接我啊,哈哈
原帖由 i@ECNU 于 2008-7-24 21:58 发表
这个,貌似英语分办考没必要那么在意
貌似我当年英语分班20分的人,在D班混的风生水起
考的越差以后越好混,经验之谈啊,貌似很多进A班的人期末英语都挂拉,我门都过拉

也对哦,貌似学长还真说得对,哈哈
原帖由 tabele 于 2008-7-24 22:00 发表
小MM加油啊~~~
我大学里最要好的兄弟在成都,他也吓的屁滚尿流的.
不过你们都要坚强,勇敢的活下去.
时刻记住你们的背后有我们默默的支持.
虽然我们不在你们身边,我们永远是你们最坚强的后盾.

谢谢 有件很恐怖的事情就是,因为逝者太多,老鹰闻到尸体的味道,都在灾区上空盘旋,····

回复 23# vivi闷闷 的帖子

那你没这个福分了 学姐我毕业了 而且不在上海  
你找个学长吧 学长有力气 哈哈
头像被屏蔽
英语分班考的听力大概和四级的形式差不多,你可以去听听,然后是阅读,别的貌似没什么,其实什么都不用准备,靠实力就可以了,如果勉强进入高班也不是件好事,毕竟高班英语会比普通班难一点,除了少上一个学期的听力课以外没什么好处,我觉得平行班蛮好的,至少可以和自己班级绝大多数的人一起上课。

回复 25# vivi闷闷 的帖子

就当天葬吧
那我哭死算了

学姐是不是班干部或者学生干部啊,我也想当呢,就是帕年龄小每人信我,我是92年滴
看来真的有英语分班考一说啊,我感觉有种被蒙在鼓里的感觉。
为什么人家都知道,我却P也没听说一个呢...
头像被屏蔽

回复 30# vivi闷闷 的帖子

去竞争好唻
表怕
年龄不是问题
看你生龙活虎的 还是希望很大的 哈哈

回复 33# 丁丁~~ 的帖子

孩子当学生干部4年不如爸妈当官四天

回复 30#

这种事情是要看个人能力的,威信并不建立于年龄上。

回复 31#

其实分班考真的不重要的,这种事情学校每年都只在报到的时候才说的,也许也是因为不想在暑假里给大家负担嘛,刚从高考的苦难中走出又何必要让自己陷入另一个痛苦的深渊呢?暑假还是好好玩吧。
要是你是美女 希望还是能大点 哈哈

回复 37#

其实在华师大帅哥的希望几乎是百分之99
额~~~~~~美女嘛,算不上,嘿嘿,就是个孩子。
不过生龙活虎,就是就是。
竞争吗,虽然不喜欢,可是就当是漠视对手好啦。这属于自我安慰。

学长的建议,谢谢啦,不过那个实验室是理科滴吧····

对,那个姐姐也说的对,年龄不是问题。我小学一年级的时候是由5岁,可是,我们班男生都怕我,哈哈,还叫我姐姐。不过,请诸位前辈放心,小女子现在一点都不野蛮,哈哈。很乖哦·····
头像被屏蔽