爱在华师大

注册账号
楼主: xyd

你在大学里一个月的生活费是多少呢?

哎 ~~上海是个贵地~~~~偶估计么~~饭费600  日用品100  娱乐费300(偶比较喜欢玩) 车费100 网费+电费 100 话费100  1300差不多了~~如果找GF的话 就只能勒紧裤腰带从饭费里扣了~~~55555还是比较紧的~~~
终极 发表于 2009-9-3 11:43

哇~~你好厉害啊!饭费600,你吃什么的哈?

166# 韩筱乐

早饭  主食+牛奶 5快  中饭晚饭么5~6快总要的 400快~~~然后150块改善下伙食或者零食,50块的饮料~~
166# 韩筱乐

早饭  主食+牛奶 5快  中饭晚饭么5快总要的 450快~~~然后150块改善下伙食,总不好每天都吃食堂脑~~
终极 发表于 2009-9-3 11:53

好吧,我打算一天的伙食费为十元的,我们不是一个阶级的~~
[发帖际遇]: 终极买了一双NIKE鞋, 花了金钱9.

168# 韩筱乐

1天10块就可以了?偶杭州地  不了解上海行情~~总感觉上海东西都比较贵~~~如果可以1天10快~~就可以稍微存点了~~~~
169# 终极

这个,不是吧,因为我对吃没啥要求的啦。早上的话应该蛮便宜的,中午还是吃的好点,晚上我要少吃顺便减肥,呵呵。。。努力省钱!我是勤俭节约的好孩子~~
168# 韩筱乐
我也想尽量把伙食费控制在一天10元以内
果味牛奶 发表于 2009-9-3 11:59

171# 果味牛奶

那偶也要坚持中华民族~勤俭节约的优良传统,控制在10RMB之内~~~ (PS MS对上海的物价太过于仰视了~~)
[发帖际遇]: 果味牛奶去图书馆打工,得到元宝5.

女生要保持身材,伙食开销就会少一些
果味牛奶 发表于 2009-9-3 12:08

恩啊,同意同意~~
172# 韩筱乐

对地 对地~~~~晚上要少吃 省钱+减肥~~~~偶地腹肌啊~~~现在都变1块了~~~
171# 果味牛奶

那偶也要坚持中华民族~勤俭节约的优良传统,控制在10RMB之内~~~ (PS MS对上海的物价太过于仰视了~~)
终极 发表于 2009-9-3 12:08

恩,跟着我一起发扬传统美德啊~~
175# 果味牛奶

身材好了~~衣服化妆品的开销就大了~~~哈哈~~
172# 韩筱乐

对地 对地~~~~晚上要少吃 省钱+减肥~~~~偶地腹肌啊~~~现在都变1块了~~~
终极 发表于 2009-9-3 12:10

腹肌是什么?
恩,跟着我一起发扬传统美德啊~~
韩筱乐 发表于 2009-9-3 12:11

恩~偶以后就扛着小乐乐的大旗~~~生活在小乐乐的号召下了~~~~~
恩~偶以后就扛着小乐乐的大旗~~~生活在小乐乐的号召下了~~~~~
终极 发表于 2009-9-3 12:13

179# 终极
我不用化妆品,只用洗面奶,衣服合身就好,不讲牌子
我要做节约的好孩子
果味牛奶 发表于 2009-9-3 12:13

好孩子~~
腹肌是什么?
韩筱乐 发表于 2009-9-3 12:12

就是腹部的肌肉~~~最好的是八块~~普通点6快~~不过最多的是像偶这样的1块~~
就是腹部的肌肉~~~最好的是八块~~普通点6快~~不过最多的是像偶这样的1块~~
终极 发表于 2009-9-3 12:16

我摸了下,只有肉~~
179# 终极
我不用化妆品,只用洗面奶,衣服合身就好,不讲牌子
我要做节约的好孩子
果味牛奶 发表于 2009-9-3 12:13

恩恩~~~~稍微画点还不错~偶班以前的MM  每天早上5点就起床了~~就为了化妆~~~上课就开始睡觉~~说睡眠不足~~偶十分无语~~
我摸了下,只有肉~~
韩筱乐 发表于 2009-9-3 12:18

女生要是能练出腹肌 就太可怕了~那就是肌肉猛女了~一般MM都没的(除了运动员)
女生要是能练出腹肌 就太可怕了~那就是肌肉猛女了~一般MM都没的(除了运动员)
终极 发表于 2009-9-3 12:20

哦,这样啊~~