爱在华师大

注册账号
楼主: 小麦芽

老爸老妈来上海,求行程啦~~

打广告。。。欢迎咨询乐乐票务~~~~~
找个女朋友让二老见见才是王道呀~比看什么高楼大厦都踏实
红豆 发表于 2012-7-25 17:33
偶觉得这天气去浦东水族馆比较好 凉爽 看完之后可以去东方明珠 晚上去滨江大道吹吹风 再坐个轮渡 很惬意 ...

恩恩,水族馆呀,也是,挺凉爽的,要考虑一下
mouse 发表于 2012-7-25 16:23
上体馆那里也有一家老正兴,很喜欢他家的小吃啊!

上体馆这家没有在装修吧,貌似福州路那家真的在装修来着~
破破 发表于 2012-7-25 16:22
哈哈!我想了一下上海值得一去的地方啊!海军上海博览馆,宝山区的,领略一下什么是中国华民族不可辱,有历 ...

恩恩,呵呵O(∩_∩)O  去玩上海博物馆之后,我综合考虑一下二老的意见~~

对了,哪些小吃呀~~
顾西西 发表于 2012-7-25 16:19
反正我是不推荐你去南京路,城隍庙的。。。尤其是这种天气里
要么你带父母去田子坊,这个倒是一个不错的 ...

田子坊我觉得可能会不太那啥,
因为田子坊主要吸引年轻人多一点貌似
是不
雪山飞猪 发表于 2012-7-25 18:19
找个女朋友让二老见见才是王道呀~比看什么高楼大厦都踏实

额额
小女子会考虑的~
小麦芽 发表于 2012-7-25 19:13
额额
小女子会考虑的~

好吧,男朋友男朋友
我觉得去南京路不错,地标区域而且东西便宜
小麦芽 发表于 2012-7-25 16:14
恩恩  谢谢动力哥!
这个上海城市规划展览馆,虽然也在那一块,还真是只听说,木有进去看,在博物 ...

你可以在东方票务之类的网站查查演出表,瞅准角儿,或者喜欢的戏种,然后再去。

上海本帮菜口味不会太重吧。你们从哪里来呢?
王宝和的菜点很精致,不过价格也不菲。建议你们先到对面吃碗面条再进去。呵呵。

你说得很对,外滩每一栋建筑都有一个故事,踏着过往烟云,再转身看灯红酒绿,才有情趣。

鼠鼠心里有张上海美食地图

动力哥 发表于 2012-7-25 20:30
你可以在东方票务之类的网站查查演出表,瞅准角儿,或者喜欢的戏种,然后再去。

上海本帮菜口味不会太重 ...

呵呵,对了,不知道现在中国馆是不是还在开呢?网上说法各异,不过大家说貌似沙特馆还开着~~
雪山飞猪 发表于 2012-7-25 20:28
好吧,男朋友男朋友
我觉得去南京路不错,地标区域而且东西便宜

嗯嗯,南京路,我们会去的,听朋友说南京路里面也有那种特色汤包店面什么的,不知道在哪捏~
推薦臨江公園, 中旬的時候剛去過, 雖然不大, 但風景很讚.
有湖(可以划船), 有塔(名字不清楚, 可以遠眺長江和整個公園), 有一長排很高的樹(適合拍照), 還有石橋(下面是水, 配合後面那排很高的樹, 看不到任何樓房, 拍照的話會感覺像是在羣山間似的).
還有古礮臺(大礮還在), 有大成殿(就是一般的殿宇), 有陳化成紀念館和淞滬抗戰紀念館, 有古城牆遺址(只是遺址, 城牆沒看到, 不過公園裏的河道倒是感覺像護城河), 有望江樓(不過裏面都空了, 而且進不去).
想玩的話有旋轉木馬和碰碰車, 公園外還有小鐵道.
當然了, 說到臨江公園, 最最關鍵的, 臨江臨的是長江啊~可以走在堤壩上, 吹吹江風甚麼的~欣賞海天一線的景色~
小麦芽 发表于 2012-7-25 19:10
对了,哪些小吃呀~~

生煎啊馄饨各种面啊排骨年糕啊虾饺啊各种

生煎每次都会去吃,(如果去吃小杨生煎也可以)葱油拌面物美价廉,还有个虾球两个以上起卖的很好吃强烈推荐,酒酿汤圆是很小的圆子里面还有豆沙馅的算是蛮有特色的,还有甜点杏仁豆腐啊什么的也蛮好吃的
动力哥 发表于 2012-7-25 20:31
鼠鼠心里有张上海美食地图

那是自然。。。其实偶还有一张团购地图的说~~
mouse 发表于 2012-7-25 22:43
那是自然。。。其实偶还有一张团购地图的说~~

谁来把这个好妹纸带回家。。。
悠天 发表于 2012-7-25 22:39
推薦臨江公園, 中旬的時候剛去過, 雖然不大, 但風景很讚.
有湖(可以划船), 有塔(名字不清楚, 可以遠眺長江 ...

哇喔,这个听起来不错耶!
嘿嘿,等会查查路线,3Q!!
mouse 发表于 2012-7-25 22:43
生煎啊馄饨各种面啊排骨年糕啊虾饺啊各种

生煎每次都会去吃,(如果去吃小杨生煎也可以)葱油拌面物美价 ...

嗯嗯,说的我都流口水啦,嘿嘿,一定很好吃!
动力哥 发表于 2012-7-25 22:59
谁来把这个好妹纸带回家。。。

诶~好妹纸都木有汉纸要。。。忒桑感啊