爱在华师大

注册账号
楼主: 八宝饭

收集恐怖的梦~让它储存起来吧~

回复 279# shine1105 的帖子

你怎么算出来的。。。。。。。。。我真好奇~

回复 280# athetine 的帖子

我拿不到金牌嘛~
不然就不会是铜心了。。。。。。

回复 280# athetine 的帖子

老顽童啊..

回复 281# 八宝饭 的帖子

28倒过来就是的了...哪有YY是28的...

回复 281# 八宝饭 的帖子

我猜因为她是从火星来D,火星的太阳不是从西边出来的吗?那里的东西都是倒着来D
我想到周伯通来着
哈哈,笑死我了

回复 284# shine1105 的帖子

.。。。。。。。。。。。
你还真会加减法。。。。。。

回复 285# 汩丫头 的帖子

这个MM果然是高人~
膜拜一下~

回复 286# 汩丫头 的帖子

我惊讶的是
竟然郭靖也学会了互搏术。。。。。。。。。

回复 289# 八宝饭 的帖子

呵呵,谢谢夸奖

回复 290# 八宝饭 的帖子

郭靖本来就会...不过黄蓉不会...

回复 291# 汩丫头 的帖子

不客气不客气~
话说,你这个名字的第一个字
啥意思啊~

回复 292# shine1105 的帖子

。。。。。。。。。
您看懂我的帖子了不?
郭靖是周伯通教的,不是本来就会的。。。。。。

回复 292# shine1105 的帖子

说到这个我一定要介绍一个人,他是数学家王成的同学。
话说当年,他还是学生的时候,有一次他老师介绍到两手同时写字的问题,用来体验什么计算机原理来着。结果他当场跑上讲台,左手法文、右手德文、(因为据说他英文不是很好)写的是现场翻译的红灯记选段,嘴巴里还在用俄文唱莫斯科郊外的晚上。
厉害吧~~整个一四国大战~~~~~立刻成为了我的偶像~~~~~~~~~~

回复 294# 八宝饭 的帖子

是啊...郭靖是周教的.本来就会.偶强调的是后面的...
唉...代沟啊...
原帖由 汩丫头 于 2008-8-20 19:56 发表
话说当年,他还是学生的时候,有一次他老师介绍到两手同时写字的问题,用来体验什么计算机原理来着。结果他当场跑上讲台,左手法文、右手德文、(因为据说他英 ...

哈哈....这个比较牛...
原帖由 汩丫头 于 2008-8-20 19:56 发表
话说当年,他还是学生的时候,有一次他老师介绍到两手同时写字的问题,用来体验什么计算机原理来着。结果他当场跑上讲台,左手法文、右手德文、(因为据说他英 ...

好厉害啊!

回复 299# athetine 的帖子

奇人、异人、外星人。。。。。。。。。