爱在华师大

注册账号

男女关系真尼玛奇怪

我就是吐槽的。。。想喷的也随意

难道我有很多好闺蜜好兄弟
我又是双性恋。。。
尼玛就这样看难道老纸很花心吗。。。

切。。。男女关系搞那么复杂作甚。。。
如果和我交往(不是那种交往。。就是朋友间的交往)的人知道你在我眼中就是各种水果的分类会怎么想。。。我的眼中基本没有性别了好嘛。。。所以姐才会是双性恋啊

切。。。难道这样我就会很花心嘛。。。
切。。。我知道我是个正直的别扭到一定程度的怪小孩儿。。。最重要的是对待感情。我知道我要什么,我也会杜绝一切干扰的东西,至少我这方面是这样。。。。

所以。。。那么复杂干什么
。。。吃饱了撑的啊。。。。
我曾经曾经 觉得有纯洁的男女关系
victorwang913 发表于 2012-8-24 20:13

所以我给童鞋起外号大全、、、、葡萄西瓜桃子章鱼汤圆、、、全是吃的= =
victorwang913 发表于 2012-8-24 20:13

我现在还这么认为!
杂花生树 发表于 2012-8-24 20:34
我现在还这么认为!

不能苟同啊
杂花生树 发表于 2012-8-24 20:34
我现在还这么认为!

不能苟同啊
Rickqiqi君影 发表于 2012-8-24 20:38
不能苟同啊

为啥?我有很好的异性朋友啊,但是对他们一点私心都没有,他们对我也一样。我们还可以说说感情上生活上的事。
杂花生树 发表于 2012-8-24 20:45
为啥?我有很好的异性朋友啊,但是对他们一点私心都没有,他们对我也一样。我们还可以说说感情上生活上的 ...

怪不得你单身
杂花生树 发表于 2012-8-24 20:45
为啥?我有很好的异性朋友啊,但是对他们一点私心都没有,他们对我也一样。我们还可以说说感情上生活上的 ...

以后你会明白的
Rickqiqi君影 发表于 2012-8-24 20:53
以后你会明白的

最多男友会吃醋呗
八宝饭 发表于 2012-8-24 20:48
怪不得你单身

啥意思?不懂。。
杂花生树 发表于 2012-8-24 20:55
最多男友会吃醋呗

然后闹别扭,吵架,和好,心里依然有疙瘩,你继续,他又吃醋,再闹别扭,继续吵架,再和好。。。几个循环以后,大家累了,吵不动了,分手了。。。你继续拥有很多异性朋友
Rickqiqi君影 发表于 2012-8-24 20:59
然后闹别扭,吵架,和好,心里依然有疙瘩,你继续,他又吃醋,再闹别扭,继续吵架,再和好。。。几个循环 ...

是有为这个事吵过,不过他说多了就不怎么联系了,也就分手后才开始继续联系的。。。我每次回答的都好坦诚啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。
杂花生树 发表于 2012-8-24 21:12
是有为这个事吵过,不过他说多了就不怎么联系了,也就分手后才开始继续联系的。。。我每次回答的都好坦诚 ...

你听过那十六个字吗? “坦白从宽,抗拒从严。违抗到底,死路一条”
Rickqiqi君影 发表于 2012-8-24 21:14
你听过那十六个字吗? “坦白从宽,抗拒从严。违抗到底,死路一条”

第一次听说。。。。
其实没看懂主贴,但是看回帖大约是讨论男女之间有木有纯友谊这种话题的?
于是……
以俺在上大学之前交的朋友为例。俺有一大票男性朋友,俺曾经从打扮到言行都很男孩子,当年还是天真烂漫小百合啊,称兄道弟就差卷起袖子一起去打架。看上妹纸了?俺给乃们出主意!和女盆友有情感纠纷?俺来给乃们分析分析!哈?妹纸终于答应你了?恭喜恭喜……俺以为闪亮亮的纯粹友谊就由俺来证明了= =。。。后来,俺果然天真烂漫啊~~除了个别的,每个人都郑重其事地说过一两次的喜欢以及明示暗示的那么三四次的在一起。有人心血来潮三试不成就撤了,有人数年来时不时突击一下一再被拒也就安分了,有人不依不饶至今。。。在不知不觉中,俺就成了浆糊高手= =
还有,俺最好的女性朋友最好的男性朋友是潜伏多年的暗恋者……
俺想这应该不是个例。所以,妹纸们还是多留个心吧,特别是多年好友什么的,表不自觉耽误辜负了人家……
哦,当然,男纸们也多留个心吧。。。- -
楼上发言的几位在小七眼里都是什么水果界别啊?
小灰是灰色的 发表于 2012-8-24 22:45
其实没看懂主贴,但是看回帖大约是讨论男女之间有木有纯友谊这种话题的?
于是……
以俺在上大学之前交的朋 ...

真的是这样么?
我还是相信异性之间是有纯洁的友谊的,就在身边存在着。。
大一,英语话剧排练,我们是一个组的,记得那天晚上他用学生活动中心的电话给我打电话,当时寝室妹纸们都听出他是谁了,就我没听出来。。然后呢,我们及成了很铁的朋友。。现在是第五年了。。
大学四年,他的女朋友换了几个,因为他外表还行,院里节目他还当主持人什么的,在台上唱歌跳舞很帅,总是吸引很多小学妹。。可是我们的关系一直很铁,每周都会一起吃一次饭,在校园里散步聊天,考试考砸了,说请我吃东西吧,就去超市或者餐馆了,同学们都很羡慕。。但是平时我们几乎不发短信不打电话,他号码换了几次后,我也懒得存了,通讯录里没有他的号码,所以这就是关键吧,班里同学都知道我们关系最好,不过从来没有流言蜚语。。
现在我读研,他工作了,不在一个城市,他出差出国的机会多了,每到一个国家或者城市就会跟我说一声,现在电话倒是比大学多了,一周两三次,讲讲出差的事,督促我学习,感觉工作的人就是成熟了。。可是还是不会发短信,上周刚刚存上他的号码。。

我对他也挺好的,曾经为他出来说过话。。我写这些只是想说,异性之间真的是有纯洁的友情的,无关风月。。
齐玟樱 发表于 2012-8-24 23:39
真的是这样么?
我还是相信异性之间是有纯洁的友谊的,就在身边存在着。。
大一,英语话剧排练,我们是一 ...

俺不知道。认识三年以上的男性朋友里只有一个人从来没有谈到过性别相关问题的只有两个人。一个平时不会联系,偶尔聊聊日漫,四年未曾见面,地理位置接近对方的时候会发短信告诉对方但从不见面,认识七年;另一个平时也不会联系,一年发个几条短信,也是四年未曾见面,认识七年。以上,心理上觉得彼此是好朋友,走投无路的时候可以抱团的那种。

前面说的最好的朋友身边暗藏的暗恋者,男纸和女纸关系很好,和你的情况差不多,女纸一直觉得只是好朋友,直到第六年(真心不是故意的- -!)的表白来临……