爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 连翘小七

男女关系真尼玛奇怪

LZ你这样当然木有错,如若你身边的神马神马也这样认为,那你说的就是完对了。so友谊也是需要两厢情愿的对吧。
国外有个视频,说的是大部分女生眼里男女间是有纯友谊的,而大部分男生眼里没有。

另外我想知道,双性恋是以什么指标划定的。
小灰是灰色的 发表于 2012-8-24 23:59
俺不知道。认识三年以上的男性朋友里只有一个人从来没有谈到过性别相关问题的只有两个人。一个平时不会联 ...

很多年的交情和点滴就这么几句话写出来,可能容易带感情色彩有失偏颇,总之我还是相信异性之间纯洁的友谊的,可能,你愿意相信,它就会存在。。然后存在即合理?(好不搭调 - -)
懂你的意思。。可能我长的太丑了,不符合他的审美标准,所以友谊幸存 - -

齐玟樱 发表于 2012-8-25 01:00
很多年的交情和点滴就这么几句话写出来,可能容易带感情色彩有失偏颇,总之我还是相信异性之间纯洁的友谊 ...

不可能啦不可能,要是不符合审美怎么可能一做N多年的朋友呢~
俺也不是不信啦,只是要留个心什么的,因为在某天的觉悟之前俺的意识里完全木有男女之别……俺也是至今相信纯友谊的并为之努力的!少年荷尔蒙过剩而已,努力把握好距离,然后就能纯友谊了吼~~但是至少心理上一定要有性别概念~~
我来一句秒杀楼主
有男女之间存在纯洁友谊想法的那些人
要么是单生男女
要么是还没结婚的男女
要么是已经离婚的男女
小灰是灰色的 发表于 2012-8-25 01:24
不可能啦不可能,要是不符合审美怎么可能一做N多年的朋友呢~
俺也不是不信啦,只是要留个心什么的,因为 ...

恩。。他前几天还说我可能比你爸爸还了解你,我想,一段关系能够延续,就是因为了解和信任吧。。
对,了解和信任,否则,我也只能觉得食之无味弃之可惜讲得通了(O(∩_∩)O~ 好欠揍)
杂花生树 发表于 2012-8-24 20:34
我现在还这么认为!

都男女关系了  还纯洁
头像被屏蔽
头像被屏蔽
动力哥 发表于 2012-8-24 23:23
楼上发言的几位在小七眼里都是什么水果界别啊?

具体就不说谁了呗。。。有西瓜榴莲番薯玉米桃子。。。。等等
八宝饭 发表于 2012-8-25 07:21
我来一句秒杀楼主
有男女之间存在纯洁友谊想法的那些人
要么是单生男女

俺不单身。。。