爱在华师大

注册账号

买个手机安卓系统~~~我根本不会用啊~~~求刷机的~~各种求~

{:soso__11209015592987186677_4:} ~~我捣鼓了半天~~~安装好了驱动~~

于是~~我连个桌面背景和字体安装都没法搞定~~~

更别说刷机了~~看了半天教程~~~我直觉~~我会把它刷成砖头

悲剧的是买的移动定制机~~~不刷机不root就无法删除软件~~~~可是我啥都不会啊!

所以~~~各种求好资源好介绍~~~求成功刷机的详细指导~~~求指导如何用这破手机啊~~~~

手机为中兴U960s~~~

专业论坛去看看!
51100803049 发表于 2012-9-19 19:21
专业论坛去看看!

我看了两个小时~~~表示一头雾水~~~~

于是我打算将就用着吧~~~~
FYY貌似刷过,咱也想刷来着,一直没时间看【其实是拖延症= =
逆刃 发表于 2012-9-19 19:23
FYY貌似刷过

原谅我最近没上论坛吧~~~~不知道谁是FYY~~~

其实很好刷的。
个么我这个弱女子就是自己从专业网站上自学的嗯~~
表示现在已经上课无聊都可以刷个机了,【嗯,这是昨天课上的事= =。。。
推荐网站:安卓论坛网【这里面更新的慢,但是用起来稳定】、安极网【这里面更新的快,但是相对小问
            题比较多】、安智网【同左】。
要想刷机,首先要root。建议去以上网站,搜自己机型的root方法。
            然后root好后,就可以自己删掉一些无用的软件了,比如开心网、炒股软件神马的。
            root后的手机,删软件比较方便,而且用起来更流畅、更稳定。还可以自己定义桌面、DIY很多自己用起来顺手方便
            的设置和软件。这也就是大家都刷机的原因。

其次,还想要继续刷机的话。就可以自学一些rom方法了。
            这个先不跟你讲了,你先root吧,否则又要开始乱了。
7号兔子 发表于 2012-9-19 19:30
其实很好刷的。
表示现在已经上课无聊都可以刷个机了,【 ...

兔子?
luffyjia 发表于 2012-9-19 19:35
兔子?

嗯?
7号兔子 发表于 2012-9-19 19:37
嗯?

是你?
7号兔子 发表于 2012-9-19 19:30
其实很好刷的。
表示现在已经上课无聊都可以刷个机了,【 ...

~~~~于是我想问问~~如果root不成功~~~会怎么样~~
luffyjia 发表于 2012-9-19 19:38
是你?

其实有好多叫“兔子”的。。。。
我不确定偶是不是你说的那个嗯~
7号兔子 发表于 2012-9-19 19:40
其实有好多叫“兔子”的。。。。
我不确定偶是不是你说的那个嗯~

是不是学历史的啊?
妖怪要乖 发表于 2012-9-19 19:40
~~~~于是我想问问~~如果root不成功~~~会怎么样~~

成功的概率大约是90%。
如果自己不是很粗糙的按照网站操作要求去做,基本都可以root成功。

当然,root失败后,有可能,有可能变砖(无法开机)。。。

但是大神们就是大神啊,网站上很多大神已经破解变砖方法,现在有很多教程是教怎样拯救变砖了的安卓手机,So,其实完全不用担心root失败啦!
luffyjia 发表于 2012-9-19 19:43
是不是学历史的啊?

嘿嘿,还真不是。。。。

让乃失望了嗯~
7号兔子 发表于 2012-9-19 19:44
嘿嘿,还真不是。。。。

让乃失望了嗯~

恩,我去找找其他号兔子~
妖怪要乖 发表于 2012-9-19 19:40

U960S还是比较好处理的。

首先,ROOT不成功一般不会对系统有明显损伤,大不了恢复到出厂缺省,反正是新机嘛,没什么特别的信息。

其次,ROOT的工具有很多,最简单用的是腾讯手机管家(http://msm.qq.com/),你只要下载安装,它会自动帮你ROOT,引导你删除不需要的程序。

最后,用一些软件(如蜡笔等)做好重要资料备份,然后就可以勇敢地去尝试去ROOT,和试着删除软件了。

明白了吗?试试看。
7号兔子 发表于 2012-9-19 19:44
成功的概率大约是90%。
如果自己不是很粗糙的按照网站操作要求去做,基本都可以root成功。

我能弱弱的说~~~~

我看了刷机教程和ROOT的教程了~~~~可是还是很迷糊~~~

过两天多看看~~~熟悉了再试试~~

谢谢啦
root不成功没事的。。。
动力哥 发表于 2012-9-19 19:47
U960S还是比较好处理的。

首先,ROOT不成功一般不会对系统有明显损伤,大不了恢复到出厂缺省,反正是新 ...

首先~~~蜡笔是什么~~~
然后~~我是新机~~~需要备份什么?
再然后~~~我都不知道字体怎么安装~~~音乐播放没声音~~但是收音机又有声音~~~

我表示我是小白~~典型文科女不懂电子产品~~~所以才一直不买智能机~~~
huhekai 发表于 2012-9-19 19:52
root不成功没事的。。。

那我就试试~~~

~~~~~谢谢哦