爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 妖怪要乖

买个手机安卓系统~~~我根本不会用啊~~~求刷机的~~各种求~

妖怪要乖 发表于 2012-9-19 19:24
原谅我最近没上论坛吧~~~~不知道谁是FYY~~~

八宝饭= =
逆刃 发表于 2012-9-19 20:03
八宝饭= =

原来他穿新马甲了~~~
妖怪要乖 发表于 2012-9-19 20:04
原来他穿新马甲了~~~

。。。。。。。。。。
我没有MJ。。。。。。

关于刷机
看下教程,勇敢的去吧,骚年~~~
当然,lz如果是女生,实在不行
我把我的二奶推荐给你。。。。。。。。。。。
妖怪要乖 发表于 2012-9-19 19:57
那我就试试~~~

~~~~~谢谢哦

备份的是你的通讯录,短信息,安装的软件等等自己觉得重要的东西,一般下载腾讯手机,或者91手机助手就可以备份,音乐播放没声音~~但是收音机又有声音。。这个不清楚了,看看你的设置吧!可以肯定扬声器没事
还不如买佳域呢
妖怪要乖 发表于 2012-9-19 19:53
首先~~~蜡笔是什么~~~
然后~~我是新机~~~需要备份什么?
再然后~~~我都不知道字体怎么安装~~~音乐播放没 ...

蜡笔是一个手机应用程序,有备份电话簿、短信、各种软件配置等功能。类似的软件有很多。

新机可以不用备份什么,毕竟还没有太多的信息需要备份。

字体不用安装,缺省的字体(雅黑吧)应该不错了。音乐播放没声音,嗯,有如下几个可能:没开音量、开了音量但是同时开了蓝牙、播放器做了某些特殊设置等。总之多方要素巡查一遍就好了。

智能手机就是有操作系统的手机,能用电脑,就能用好智能手机。不怕,噢。
刷机的话 找到 对应手机型号的 刷机教程 按着 大牛们的 步骤 一步步来 就行了~~  妥妥的 搞定了
corcoer 发表于 2012-9-20 08:54
刷机的话 找到 对应手机型号的 刷机教程 按着 大牛们的 步骤 一步步来 就行了~~  妥妥的 搞定了 ...

我已经换机子了~~~那机器实在不好用~~~~
动力哥 发表于 2012-9-19 21:58
蜡笔是一个手机应用程序,有备份电话簿、短信、各种软件配置等功能。类似的软件有很多。

新机可以不用备 ...

哥你最后那句不怕哦~~~治愈我了~~~

万分感谢
八宝饭 发表于 2012-9-19 20:19
当然,lz如果是女生,实在不行
我把我的二奶推荐给你。。。。。。。。。。。 ...

~~~八宝饭~~~~原来你一直不知道小妖是女的~~~哈哈

你二奶?美不~~?
huhekai 发表于 2012-9-19 21:12
备份的是你的通讯录,短信息,安装的软件等等自己觉得重要的东西,一般下载腾讯手机,或者91手机助手就可 ...

恩~~好的~~我仔细检查检查~~