爱在华师大

注册账号

每周例行跑步,弱爆了,跑步的妹子耐力都很好啊

每周五晚上去操场跑步,靠近枣阳路学校后门那足球场,暂且不知到操场是几号,叫啥名字

从来是带个耳塞,听那种带节奏得音乐,步子跟着节奏,不快不慢....

跑了几圈,感觉再这样跑心脏就要跳出来了...

改变策略,跑一段,快走一段

今天发现一个全身黑色衣服得妹子,跑得也不快,半圈之内能追上,但是一停下来,一会儿妹子就超过了....

强烈得挫败感....{:soso_e109:}

不过今天也有点成就感的:旁边一不认识兄弟跑过去,突然想到跟跑策略,反正想着不让他拉大距离就成,100m后,突然想到,why,why,为什么是不落后太多,防守是不行的,得进攻,坚持超过他,加快速度,跑了一段,似乎那兄弟没有追上来了,yeah,策略成功。......

当你觉得差距很大的时候,自觉就失去了那份争强好胜.....

BTW,今天不知到跑了多少圈啊....
你是怎样一个跑步的汉纸?
搞了半天~~你是中北的呀~~
难怪遇不到屌丝搭讪
asminieagle 发表于 2012-9-22 08:40
你是怎样一个跑步的汉纸?

像雾像雨又像风
落月蛩声 发表于 2012-9-22 10:14
搞了半天~~你是中北的呀~~
难怪遇不到屌丝搭讪

偶是 pure man....

遇到屌丝就杯具了...
一堆废铁 发表于 2012-9-22 15:23
偶是 pure man....

遇到屌丝就杯具了...

好吧~~我表述有错~
我的意思是难怪遇不到屌丝搭讪妹子~~
不过你要是真的被屌丝搭讪~~也不错呀~~
每次被后来的哥们赶上,都有一股犟气想要反超回来,但是仔细想想,何必呢,又不是运动会,他人有他人的规律,自己有自己的,何必因为他人的规则而随意改变自己的规则呢?于是继续按自己的节奏落在大家的后面···
流萤丨霏雨 发表于 2012-9-23 01:04
每次被后来的哥们赶上,都有一股犟气想要反超回来,但是仔细想想,何必呢,又不是运动会,他人有他人的规律 ...

其实我也想无欲无求,但是这样跑可以多坚持,不会停下来的...
不过也不是每次都要超过别人的...
一堆废铁 发表于 2012-9-23 10:22
其实我也想无欲无求,但是这样跑可以多坚持,不会停下来的...
不过也不是每次都要超过别人的... ...

{:soso__6991513111505098012_2:} 哈~是不是遇到女孩子就心甘情愿的落在后面啊?
流萤丨霏雨 发表于 2012-9-24 00:20
哈~是不是遇到女孩子就心甘情愿的落在后面啊?

有一首歌叫“一起走到”...
跑步不要被别人的节奏打乱了。不过一个人跑也挺无聊的,有个竞争的可以跑的快点。
mikayao 发表于 2012-9-24 20:33
跑步不要被别人的节奏打乱了。不过一个人跑也挺无聊的,有个竞争的可以跑的快点。 ...

英雄所见略同
现在每晚17圈6.8公里的路过…… 今晚准备18圈7.2公里…… 1小时内
慢跑主要是节奏感。。。如果很累呼吸跟不上就说明速度还是太快了
o8119685 发表于 2012-9-26 15:40
现在每晚17圈6.8公里的路过…… 今晚准备18圈7.2公里…… 1小时内

比较猛,我一次只10圈,11圈左右....
mouse 发表于 2012-9-26 20:01
慢跑主要是节奏感。。。如果很累呼吸跟不上就说明速度还是太快了

对,匀速....

需要找极限,过了极限就ok了..
一堆废铁 发表于 2012-9-26 06:36
对,匀速....

平均一圈多少时间?
asminieagle 发表于 2012-9-26 22:39
平均一圈多少时间?

这个还真没统计过....一般走走跑跑半个小时吧....

这周末可以留意一下,
一堆废铁 发表于 2012-9-26 22:36
对,匀速....

偶觉得慢跑不需要找极限,呼吸均匀就可以了

不过偶不专业 不具参考性
不太能够坚持跑步,不过偶尔怒跑,释放压力~