爱在华师大

注册账号
楼主: 偌妤殿下

为何会和陌生人打得火热?

我有天晚上一直在想,人要对自己诚实,要诚实的面对自己的欲望,无论是想吃东西,还是想要权利地位,或者得到别人的尊重和异性的爱。。。
检视自己,我发现自己没有什么秘密可言,机会所有的事情都有人知道。。。
只不过,每个人都只知道其中的一部分。。
我想知道最重要那一部分的人就是我真看重的人吧,毕竟人都是更在乎自己的付出。。。
那人应该就是爸妈吧。。。

有些话,不想对家人说,不愿对朋友说,可能真的是怕伤害他们吧,宁愿说给陌生人听,然后听一些无关痛痒的安慰也好~~
移动一下,放到品茗畅谈吧,这是我最喜欢的板块名字,o(∩_∩)o...
只是告诉陌生人有这件事
只是得到心理上少许的宽慰
然后,现实中种种的一切还是要自己去面对
依旧是一个人
依旧没有人帮忙
依旧看到的是一张张冷漠的脸孔

我常常在想,这张冷漠脸孔的背后是不是也像现在的我一样,在每一个群里活跃,告诉那些在现实生活中受到挫折的人“你该怎么怎么样”,可回到现实中还是选择麻木(麻木这词有点过了...)。这样对现实中真正需要帮助的人来说,到底有什么用?
原帖由 九姑娘 于 2008-8-25 14:25 发表
人生就是这样一场悖论
姐姐,你发在水区却不希望有人灌水,不合适吧。

,,,我所有帖子都发在这个区的...
还有,我现在还挺小的(我自认)
说出来自己心里会好受些吧可能

回复 23#

事情做到一般总会有这种时期吧,最好的方法就是短暂休息,然后继续上路。。。
事情解决了,一切情绪也就过去了,不要太在意就好~~~

不过,这种时候人会很敏感,也会发现感情很脆弱,说实话我有点喜欢这种状态下的自己~~o(∩_∩)o...

回复 23# 偌妤殿下 的帖子

这人悲惨了,一个亲人朋友都有没有。。。。。

你怎么知道,在这个人说过“该怎么样怎么样”之后,对面的那个陌生人就没有去试过呢?
你怎么知道,是否人家试过之后,成功了,还怀着感激的心情呢?
人言可畏,人心更可畏啊~
这种病的名称叫做“高科技缺氧”
原帖由 水水然~ 于 2008-8-25 14:26 发表
我有天晚上一直在想,人要对自己诚实,要诚实的面对自己的欲望,无论是想吃东西,还是想要权利地位,或者得到别人的尊重和异性的爱。。。
检视自己,我发现自己没有什么秘密可言,机会所有的事情都有人知道。。。
...

谢谢你,看了你的回帖很想哭。
我一直觉得自己什么都不愿和父母说是因为我真的很坏,老是欺瞒着我爸爸妈妈
也觉得自己老是因为不相信身边的人而不愿意和他们说我的事
现在想想,可能真的是不想让他们为我担心。
可是寄托于陌生人,还是没有办法解决现实的问题...
原帖由 水水然~ 于 2008-8-25 14:27 发表
移动一下,放到品茗畅谈吧,这是我最喜欢的板块名字,o(∩_∩)o...

怎么移?
头像被屏蔽

回复 30#

去买道具,移动卡,然后作用于这个帖子就可以了~~
原帖由 八宝饭 于 2008-8-25 14:35 发表
这人悲惨了,一个亲人朋友都有没有。。。。。

你怎么知道,在这个人说过“该怎么样怎么样”之后,对面的那个陌生人就没有去试过呢?
你怎么知道,是否人家试过之后,成功了,还怀着感激的心情呢?
人言可畏,人 ...

有,但是不相信
习惯什么事都靠自己
有点扛不住了...

回复 29#

其实谁会什么事情都和爸爸妈妈说呢?
不是你坏啊,每个人都有自己的私人空间,而且毕竟代沟还是在的
人活着不就是为了快乐么?
既然自己可能因为某些事情快乐不起来
那就试着让朋友们快乐吧~
所以才试着让自己也快乐起来。。。
或许你身边有朋友正等待你把心事告诉她呢?
找一个值得信赖的朋友吧,她也许会因为你的事情担心你,但是更多的却是帮助过你之后的快乐
这就是教育的差异……
头像被屏蔽
我觉得大概很多人都这样的吧~~
或许是因为面对并不熟悉的陌生人
我们完全没有戒备,也没有想身边的人那么在乎
有的话
因为在乎身边的人
所以不愿意说给他们听
可是陌生人
彼此都是无关同样的存在
原帖由 水水然~ 于 2008-8-25 14:33 发表
事情做到一般总会有这种时期吧,最好的方法就是短暂休息,然后继续上路。。。
事情解决了,一切情绪也就过去了,不要太在意就好~~~

不过,这种时候人会很敏感,也会发现感情很脆弱,说实话我有点喜欢这种状态 ...

发现了,觉得现在自己特脆弱,不太容易相信人。
前两天看了“爱杀17”,想得就特别多。
头像被屏蔽

回复 39#

不要水。。。