爱在华师大

注册账号
楼主: 偌妤殿下

为何会和陌生人打得火热?

原帖由 ①啶㈠啶 于 2008-8-25 14:41 发表
其实谁会什么事情都和爸爸妈妈说呢?
不是你坏啊,每个人都有自己的私人空间,而且毕竟代沟还是在的
人活着不就是为了快乐么?
既然自己可能因为某些事情快乐不起来
那就试着让朋友们快乐吧~
所以才试着让自己也 ...

恩,有道理呀...谢谢你...
原帖由 rafing 于 2008-8-25 14:38 发表
期待和偌妤殿下这个陌生人打得火热

......

回复 33# 偌妤殿下 的帖子

会出现扛不住的情况不多
一旦出现了,还和自己有密切的关系

如果父母靠得住。。。。为什么我要有这个前提呢
虽然我没经历过,但是我身边就有这样的父母。。。。。。。。

还是坦白的和他们沟通吧,事已至此
首先想的是怎么挽救,而不是怎么找事情的原因
当然,这个就不知道多少人可以理智对待了

对于突发事件,人的应激反映还是很夸张的
原帖由 rafing 于 2008-8-25 14:41 发表

你什么事都靠自己了?你自给自足,不靠父母了?开学学费是你自己赚的钱付的?

我会还的...
我指的是心理上的。物质上的我还没有办法脱离我爸妈。

回复 41#

要记得,你的朋友会因为你的信任而快乐
就是那层距离,使得保护伞收了起来,因为陌生,敞开了自己的怀抱,得,无关紧要,失,无关现有。所以,而已。
原帖由 寸寸 于 2008-8-25 14:42 发表
我觉得大概很多人都这样的吧~~
或许是因为面对并不熟悉的陌生人
我们完全没有戒备,也没有想身边的人那么在乎
有的话
因为在乎身边的人
所以不愿意说给他们听
可是陌生人
彼此都是无关同样的存在

...看来心理上的宽慰还是要靠陌生人的。
原帖由 偌妤殿下 于 2008-8-25 14:42 发表

发现了,觉得现在自己特脆弱,不太容易相信人。
前两天看了“爱杀17”,想得就特别多。

呵呵~~是啊是啊,我这种时候看的片子就会很偏执的喜欢。。。比方说我高三的时候特别喜欢喜欢《情书》,就觉得世间不会有比这更美的事物了。。。
后来发现,其实心情所致。。。太累了吧。。。
好好休息,然后继续加油~~
等事情都过去了,回头看,会有另一种感觉。
其实,只要生活是充实的,没有浪费就好了。
至于对父母和朋友,要对他们有信心,他们一定会理解的。
头像被屏蔽
原帖由 克克 于 2008-8-25 14:47 发表
就是那层距离,使得保护伞收了起来,因为陌生,敞开了自己的怀抱,得,无关紧要,失,无关现有。所以,而已。

那你说如果我们都对身边的人收起保护伞,谁都不伤害谁,谁都不欺骗谁,那该多好呀...

回复 49#

对人家LZ的尊重呀。。。

回复 50#

其实这么多的无奈都是没有用的。。。
谁都不能够改变什么
接受事实吧

因为太在乎身边的人,身边的人是有限的,一不小心丢了就找不到了,陌生人是无限的,丢了这一个,找另一个。心里话告诉陌生人不会对自己的现实生活产生多大影响,尤其是危害。所谓打的火热只是虚幻的,精神的,于现实是无意义的。
原帖由 八宝饭 于 2008-8-25 14:45 发表
会出现扛不住的情况不多
一旦出现了,还和自己有密切的关系

如果父母靠得住。。。。为什么我要有这个前提呢
虽然我没经历过,但是我身边就有这样的父母。。。。。。。。

还是坦白的和他们沟通吧,事已至此
...

我总觉得我叛逆期来的特晚,人家初中时和周围格格不入,我高三时在那里搞叛逆。
现在快开学了又在思考我的叛逆该怎么收场...
原帖由 水水然~ 于 2008-8-25 14:48 发表

呵呵~~是啊是啊,我这种时候看的片子就会很偏执的喜欢。。。比方说我高三的时候特别喜欢喜欢《情书》,就觉得世间不会有比这更美的事物了。。。
后来发现,其实心情所致。。。太累了吧。。。
好好休息,然后 ...

爱杀简直看得我心惊肉跳的,一边想着现实中这是不可能的,一边又觉得这简直就是现实的写照...

回复 53#

很有道理。。。

回复 53# 天际征鸿 的帖子

是呀...
原帖由 rafing 于 2008-8-25 14:49 发表

你以为是论文答辩啊?那么认真。对一个莫名其妙的问题有啥好多说的?晕

那劳烦您去别处水吧..
头像被屏蔽

回复 59#

你太现实了。。。