爱在华师大

注册账号

追完了中国好声音啊过来吐吐槽

这几天宅着追着大体是补完了啊。。。看不着电视现场直播的各种悲催啊。。。

各种黑各种槽点满分啊有木有。。。

还我的平安张玮金池啊。。。

杨坤就是个纯屌丝男见不得人比他高比他帅声音比他清正美啊尼玛就是按着屌丝的路线在选人啊活该他决赛打酱油啊。。。可怜的平安就这么被黑掉了啊。。。

那英啊偏心眼儿偏到缺心眼儿啊还装个毛线豪爽北方人啊傻大姐似的尼玛啥也不会就会哭啊指点学员你指点了毛啊。。。张玮特么再炫技歌路再窄也犯不着受你这鸟气啊。。。

莫愁你真是愁SHI我了啊。。。你和哈林果断是真爱啊快和他坐大篷车去吧别再在那儿唱了啊真心闹心啊。。。敢不敢正常一点唱歌啊敢不敢不要在大众面前秀暧昧啊LADY GAGA再出位人家声音好歹是正常的啊你这声音我无福消受啊真心。。。

华少你辛苦了啊。。。整场好广告中间插了几支歌啊可把你累坏了吧。。。史上最槽的计票方式啊。。。华少你真心是一个人在战斗啊。。。

以上纯吐槽啊。。。代表且仅代表本人观点啊。。。不喜勿喷啊。。。

杨坤是想力保关喆的吧,于是打下平安,奈何天不助他,金志文上去了。。个人观点~
齐玟樱 发表于 2012-10-1 15:06
杨坤是想力保关喆的吧,于是打下平安,奈何天不助他,金志文上去了。。个人观点~
...

金志文的嗓音跟他真心像啊- -窃以为就是一边给关喆做人情一边还是想推金志文的- -不把平安干掉,金不可能上啊
sherlocked 发表于 2012-10-1 15:11
金志文的嗓音跟他真心像啊- -窃以为就是一边给关喆做人情一边还是想推金志文的- -不把平安干掉,金不可能 ...

你说的也有道理。。
确实平安太强大了,大众评审99票闹着玩的么。。总之平安最后的40分真心太过分了,竟然还涂改,能不能不要这么明显啊 - -反正平安下来了,后面的我一点也没看。。
当初哈林如果不保莫愁,估计当时她就被大众评审秒杀了。。。
还有,丁丁有那么漂亮么,一直说长相啊外貌啊,就怕被潜规则了的说法还不满城风雨么,真是 。。。。。
齐玟樱 发表于 2012-10-1 15:26
你说的也有道理。。
确实平安太强大了,大众评审99票闹着玩的么。。总之平安最后的40分真心太过分了,竟 ...

那个改分我还特意定格看了一遍,原先写的是59分,后来改成60,估计是前面平安全票通过他担心票选的时候又会差异悬殊,所以故意把分拉得很开。。。

32郎纯屌丝啊我了个去。。。不是说了么,“媒体评审团把32最爱的丁丁投死了,32就要把媒体评审团最爱的平安给投死”- -噗

所以哈林他们是真爱啊不解释- - 我倒真希望莫愁被秒啊,听不下去啊好嘛。。。她要是夺冠了尼玛我再也不相信爱情了。。。

丁丁算里面长得漂亮的了,年纪差不多轻的,除了黑妹,其他真没几个漂亮的了,海星已经被黑成墨鱼了吧。。。- -
sherlocked 发表于 2012-10-1 15:45
那个改分我还特意定格看了一遍,原先写的是59分,后来改成60,估计是前面平安全票通过他担心票选的时候又 ...

我也定格仔细看了,看的眼睛都疼了,以为是51啊尼玛所以总感觉加上大众评审平安本来是以一分的优势战胜的!!!!!!
喜欢你说的那个相互投死的,O(∩_∩)O~
我受不了的是莫愁把人家本是很无奈的天涯歌女唱的那么放荡,奥~ - -
齐玟樱 发表于 2012-10-1 15:55
我也定格仔细看了,看的眼睛都疼了,以为是51啊尼玛所以总感觉加上大众评审平安本来是以一分的优势战胜的 ...

嗯,是51么?我看到上面好像还有个圈,没想过是51呃= =。。反正当时看到分数特气愤,平安被黑得好惨。。。难得来个冠军苗子还被32自己给黑没了,真心无语啊- -

互相投死那个是微博上疯转的,32什么心理大家都懂啊噗~

莫愁那唱法后来刘欢都受不了了啊,周璇多好的一首歌啊他们就可着劲糟蹋吧唉。。。

现在在反复听Adam和张玮合的what do you want from me,好听啊!飙得真爽~
俺偶尔看了些,对平安没印象啊

不过俺也喜欢张玮金池!!!!
芳芳 发表于 2012-10-1 16:16
俺偶尔看了些,对平安没印象啊

不过俺也喜欢张玮金池!!!!

快去搜平安的 我爱你中国 - - 一开嗓我就真觉得百灵鸟飞进来了嗯嗯~

你看我们果然喜欢的是同一波人!噗~
sherlocked 发表于 2012-10-1 16:05
嗯,是51么?我看到上面好像还有个圈,没想过是51呃= =。。反正当时看到分数特气愤,平安被黑得好惨。。 ...

那英不喜欢张玮,没办法。。看了what do you want from me 的片段,确实好。。
一开始觉得张玮很扎眼,像个不良少年,慢慢发现很有个性,唱歌又好,尤其那英说他不太好相处后,我更喜欢他了 O(∩_∩)O~
一集都没看的路过。。。。
齐玟樱 发表于 2012-10-1 16:28
那英不喜欢张玮,没办法。。看了what do you want from me 的片段,确实好。。
一开始觉得张玮很扎眼,像 ...

当时那英当众说他不好相处的时候给了张玮一个镜头,他可震惊了,我也觉得莫名其妙,先不说是不是真的不好相处,按她的逻辑敢情跟她处得好的才是好声音,处不好的就不是了,神逻辑啊给跪了啊有木有~后来几次都表现出来对张玮不满,都不知道是什么时候踩她尾巴了,就算真不待见人家也不用表现得这么明显啊我去,抱着多亮哭得哟,对张玮整个一后妈脸,刘欢也来帮腔啊真心就是一群自以为是的老权威欺负小青年么。

矮油微博有一张张玮头发放下来和Adam的合照,可有喜感了,你瞅瞅~

八宝饭 发表于 2012-10-1 16:28
一集都没看的路过。。。。

乃可以听听上海青年平安的歌~有一些歌手真的不错的,比起之前的超女快男咩的好得多啊
sherlocked 发表于 2012-10-1 16:43
乃可以听听上海青年平安的歌~有一些歌手真的不错的,比起之前的超女快男咩的好得多啊 ...

恩,好声音是有的~
淘声音~
大爱梁博不解释   不喜勿喷
乃适合去景涛同好组啊啊啊啊啊
明明看的时候蹭听了几首,记得星期五一个唱陈奕迅的,实在不怎么样。
还会不时传来鬼叫。
正直勇敢 发表于 2012-10-1 17:50
大爱梁博不解释   不喜勿喷

这里从头到尾就没人喷好吧- -
deepbreath 发表于 2012-10-1 17:55
乃适合去景涛同好组啊啊啊啊啊

从头到尾就几个感叹号入组资格明显不够啊好么- -
虽然我是很喜欢咆!哮!啊!!!!!!!!!!!
还我的平安张玮金池啊!!!!!!!!!!!!!
小黄是黄色的 发表于 2012-10-1 19:06
明明看的时候蹭听了几首,记得星期五一个唱陈奕迅的,实在不怎么样。
还会不时传来鬼叫。 ...

有些歌是被改得挺夸张的- -还是从第一期开始听起吧~