爱在华师大

注册账号
楼主: sherlocked

追完了中国好声音啊过来吐吐槽

sherlocked 发表于 2012-10-1 19:11
有些歌是被改得挺夸张的- -还是从第一期开始听起吧~

这种节目废话太多了,不高兴看。
有空扫扫集锦啊什么的。
sherlocked 发表于 2012-10-1 16:40
当时那英当众说他不好相处的时候给了张玮一个镜头,他可震惊了,我也觉得莫名其妙,先不说是不是真的不好 ...

恩。。张玮越看越可爱了呀,那么真诚普适,一看就不是趋炎附势的人 - -
中国好凉茶,梁博得冠也很和谐啦~
小黄是黄色的 发表于 2012-10-1 19:13
这种节目废话太多了,不高兴看。
有空扫扫集锦啊什么的。

是的,导师的评论直接跳过吧- - 扫经典的来就成了,好声音的官博上有地址的
sherlocked 发表于 2012-10-1 19:17
是的,导师的评论直接跳过吧- - 扫经典的来就成了,好声音的官博上有地址的 ...

嗯。更讨厌的是还会哭哭啼啼的。
齐玟樱 发表于 2012-10-1 19:15
恩。。张玮越看越可爱了呀,那么真诚普适,一看就不是趋炎附势的人 - -
中国好凉茶,梁博得冠也很和谐啦~ ...

噗,张玮就是被批评说声线太单薄爱玩技巧,没什么感情积淀啊咩的- -各么这孩子才几岁啊,找个好导师指导指导多练练么没问题的说
小黄是黄色的 发表于 2012-10-1 19:19
嗯。更讨厌的是还会哭哭啼啼的。

所以我可讨厌那英了闹!哭毛线啊哭人家还没怎么呢她自己哭得比谁都惨= =
sherlocked 发表于 2012-10-1 19:19
噗,张玮就是被批评说声线太单薄爱玩技巧,没什么感情积淀啊咩的- -各么这孩子才几岁啊,找个好导师指导 ...

最不喜欢导师说的这个原因了,这个说法害了好几个人。。
年少不狂什么时候狂啊,如果张玮是个女生估计就和莫愁丁丁一样享受优待和宽容了吧。。
齐玟樱 发表于 2012-10-1 19:31
最不喜欢导师说的这个原因了,这个说法害了好几个人。。
年少不狂什么时候狂啊,如果张玮是个女生估计就 ...

主要这几个导师跟他不是一路的吧,张玮这种野马驹式的他们估计年纪大了也有点hold不住- -。另三个都喜欢烟嗓啊,刘欢么,“黑妹他有,万事不求” 了- -刘欢没选平安真让我大跌眼镜啊,结果给32叼走祸害去了,唉。
sherlocked 发表于 2012-10-1 19:38
主要这几个导师跟他不是一路的吧,张玮这种野马驹式的他们估计年纪大了也有点hold不住- -。另三个都喜欢 ...

哈哈哈哈哈听乃说话好开心~
奥大爱平安,如果不是35我都要找他去了 - -
齐玟樱 发表于 2012-10-1 19:49
哈哈哈哈哈听乃说话好开心~
奥大爱平安,如果不是35我都要找他去了 - -

盲选的时候只有32转过来啊,另三个听得陶醉得要西就是不转啊- -哈林倒是说得蛮好,因为他没有什么可以教平安的,不是他的领域所以没转,那英说人太多,刘欢么我实在是不懂了- -
其实昨天的直播咱就只记住了一个美国小伙!
北极星Sharon 发表于 2012-10-1 19:56
其实昨天的直播咱就只记住了一个美国小伙!

而且还是个GAY!很帅的GAY!
sherlocked 发表于 2012-10-1 19:56
盲选的时候只有32转过来啊,另三个听得陶醉得要西就是不转啊- -哈林倒是说得蛮好,因为他没有什么可以教 ...

对啊,当时竟然只有一个转过来,觉得好可惜 - -
刚刚网上看了下,舆论真强大,心理平衡了嘿嘿。。
平安好样的,干净,有贵族风,唱歌就是大气~
天蝎男哦O(∩_∩)O~
齐玟樱 发表于 2012-10-1 20:15
对啊,当时竟然只有一个转过来,觉得好可惜 - -
刚刚网上看了下,舆论真强大,心理平衡了嘿嘿。。
平安好 ...

!!
果然我喜欢的都是天蝎男啊。。。逃不掉啊。。。

昨天看涯叔的吐槽欢乐得我大半夜的没睡着啊
sherlocked 发表于 2012-10-1 20:21
!!
果然我喜欢的都是天蝎男啊。。。逃不掉啊。。。

奥hold不住搞不懂的天蝎 - -
最喜欢看别人吐槽了,也喜欢看别人吵架 - - 歪楼了。。。
sherlocked 发表于 2012-10-1 20:03
而且还是个GAY!很帅的GAY!

好吧。。。怪不得这么帅!
北极星Sharon 发表于 2012-10-1 21:53
好吧。。。怪不得这么帅!

有想起了那句——好男人都有男盆友了!
对莫愁的判断有同感唉
sherlocked 发表于 2012-10-1 16:18
快去搜平安的 我爱你中国 - - 一开嗓我就真觉得百灵鸟飞进来了嗯嗯~

你看我们果然喜欢的是同一波人!噗 ...

奥!!!!!!
我搜了。。。发现我知道他,只是不知道名字
而且百灵鸟我听过!!!!
刚在听洋葱!!!!!!

中国好声音高端黑啊

我昨天也一直听waht you want from me 和trespassing
可能是我不懂欣赏 莫愁的声音像快被压死的猫 挣扎着喊救命的声音