爱在华师大

注册账号
楼主: 喻焱淼

【转贴】对本次军训的几点问题的集合

军训何必弄这严...什么品质啊意志啊也不是靠这个就能弄出来的...
军训完了还是那样...

回复 20# HBP 的帖子

为什么捏...

回复 21# shine1105 的帖子

是啊~~

偶去的那个地方太惨了!男生那么少居然还是8人间~~~

连电风扇貌似都很少~~~厕所貌似也很差

估计和我的HELL   IN  THE  WORLD(人间地狱)比你们天天是天堂
谁来拯救我

回复 23# HBP 的帖子

快爆艳照,hiahia
原帖由 喻焱淼 于 2008-8-26 21:51 发表
谁来拯救我

这句话应该偶来说啊!~~~

回复 26#

我们一起说!
军训呀,和平时上课当然不能比啦,说实话我们学校军训真的算是松的了。你们可能是前段时间太放松了以至于一下子不习惯。

回复 29#

太紧了!都不让休息喝水

回复 29# 竹雨残荷 的帖子

竹子JJ在本部,没有停水的情况吧~~
她不在本部~我睡觉了~

回复 23# HBP 的帖子

可怜的孩子...

回复 31#

我不在本部,我们军训的时候也停水,还停电呢,不知道为什么
个人猜测,停水停电是因为那边还在施工的原因吧。
关于军训的强度,今年确实比较不累。(我说真的,我们去年很惨的,不信可以去市五医院查我的病历卡,大部分人到后来都不行了。。。)

还有啦。。。军训的话,就当是减肥什么的吧。。。晒黑嘛,也是另一种美吧。(虽然我也很不喜欢被晒黑,但我去年是被晒伤的,我去医院的时候医生直接拿烫伤药膏给我的,晚上回寝室脸很疼,从天之后每天都敷面膜,不过还好现在已经恢复过来了)

如果,还能忍受的话,就当是一种锻炼吧;如果不可以的话,就请假回去休息吧;总之,无论是学校,还是教官,都尝试去理解一下他们吧:)

回复 35# 水水然~ 的帖子

哦...原来是这样子的啊...
女生们军训的时候还是注意要多抹防晒霜的...而且要随身带...一休息就补霜...
注意防晒指数要达到25以上的而且是PA++或PA+++的才行哦...
这样防晒效果比较好...

回复 35# 水水然~ 的帖子

然MM给小MM们推荐一些比较好的防晒霜吧...

回复 36#

么用。。。一出汗什么都没了。。。
我脸特别喜欢出汗。。。

额。。。真米有当明星的潜质

回复 37#

啊。。。防晒霜啊。。。倩碧比较好。。。
不过推荐小护士,便宜又好用,全身都涂也不会心疼。。。
不过,现在对那个气味巨敏感,每次闻到都会想到野外实习住的那个所谓度假村 就直接想死。。。

回复 35#

嗯,是啊,去年训得是比较严,为什么姐姐是去年训的呢?
我军训第二天就被晒成过敏了,由此得了日光性皮炎,以后一旦阳光稍微强烈点暴露在日光下的部位就会过敏红肿,很难受,而且很难好,医生说这种病一旦得上基本不可能痊愈的,因此军训是我永远的痛。