爱在华师大

注册账号
楼主: 喻焱淼

【转贴】对本次军训的几点问题的集合

回复 40# 竹雨残荷 的帖子

天哪...竹MM这惨...现在好些没啊...

回复 40#

军训,一直都很痛。。。。。。。。。。。。。

我是前年训的,记错了。。。
人老了,记性越来越差了,看来要吃脑白金了
原帖由 水水然~ 于 2008-8-26 22:25 发表
么用。。。一出汗什么都没了。。。
我脸特别喜欢出汗。。。

额。。。真米有当明星的潜质

有的防晒霜是防汗的..效果不错...
卡尼尔的有款防晒效果很好...就是有些贵...要69...
30的..PA+++

回复 42# 水水然~ 的帖子

是日子过太快了...记不住了...
有人还说过去年的奥运会呢...

回复 43#

那个对ms我不管用。。。我出汗的话,会有白色的液体流出来。。。
化妆的话。。。出汗,只要用餐巾纸擦一下,粉都会被擦下来。。。
真不想活。。。

回复 45# 水水然~ 的帖子

呃...这个...那夏天还不能化妆了...
我们听到的是水泵被暴雨冲坏了……太囧了

回复 47# 魂之扉 的帖子

是啊...报纸上说那个暴雨都让上海交通瘫痪了呢...

回复 41#

从此就再也没有好过,而且因为我们当时军训还不允许请假,不能去看病,白天继续晒在太阳底下,晚上只能在脸上抹点从校医院弄来的炉甘石,一直熬到军训结束,脸上的水肿没消退过,晚上根本睡不着觉,因为特别痒,越痒越抓,越抓越痛,直到痛得不养。只要衣服没包住的地方都起了水泡,当时穿的是长袖,所以连手背上都有。一直到天转凉了才好。后来只要再太阳底下晒一小会儿皮肤立即出现小红点,开始发痒,所以我现在尽量避免在阳光强烈的时候出门。
所以,我恨军训,如果有人问我当我毕业的时候对师大印象最深的是什么,那就是军训,因为,它毁了我。
额,好惨的说..............

回复 49# 竹雨残荷 的帖子

可怜的竹MM...估计你的皮肤组织比较脆弱...早知道这样就在医院开个条子..就不用军训了..
假都不让请...真没人性...
确实,我的皮肤比较脆弱经不起这样的暴晒吧,但不管怎样我都过去了,回头想想,军训也不过如此。
想想你经历的和别人经历的都是一样的,也没什么好抱怨的了。

竹子JJ好可怜啊!!!~~

来给竹子洒点雨露吧~~

小竹子快快成长,愈合伤口,迎接明天吧~~

回复 53#

呵呵,谢谢啦~
小竹子~~
原帖由 竹雨残荷 于 2008-8-26 22:49 发表
确实,我的皮肤比较脆弱经不起这样的暴晒吧,但不管怎样我都过去了,回头想想,军训也不过如此。
想想你经历的和别人经历的都是一样的,也没什么好抱怨的了。

竹MM心态真好...
为什么我觉得我军训没啥事。。。
除了吃饭时间太紧,要从研公赶到操场路途太遥远,还有就是s...和k...有点....,其他也没怎么抱怨~
军训结束跟其他学校的一比较,我们兼职就是天堂啊啊啊啊啊....

好吧,估计我的阈限值比较低~
换言之,我皮比较厚....

回复 57# 独钓寒江雪 的帖子

各个人的皮肤都不一样.......

回复 57# 独钓寒江雪 的帖子

不过看样子小雪MM的皮肤不容易过敏...
最近越来越老啦,发现也要开始护肤啦