爱在华师大

注册账号

上海SASS小硕求学姐~~

额。。今年保到SASS部门所,SASS又木有论坛,听老师说俺们第一年借华师大贵地(闵行)蹭课,所以不知道这里有木有SASS的学姐(勉强接受学长)啊。。想了解一下基本的情况~~

还有,闵行校区的基建如何呀?研究生寝室是多少人呀?
新人谢过各位大大啦~~
好偏僻好偏僻好偏僻!进个城要好久!不知道等你开学后会不会造好地铁了……宿舍倒是不错,两人间,上床下桌,有热水、有空调(需要自己花银子租)。
有的,不过不是我。。。
请耐心等待学长学姐的出现。。。
头像被屏蔽
kaoguzhuzhu 发表于 2012-10-28 14:06
好偏僻好偏僻好偏僻!进个城要好久!不知道等你开学后会不会造好地铁了……宿舍倒是不错,两人间,上床下桌 ...

额。。空调还要花钱。。。租。。

那有独立卫生间么?洗澡什么的?
要叫一姐哦 发表于 2012-10-28 14:12
有的,不过不是我。。。

别说,果然等到哩!
孤鸿觅归舟 发表于 2012-10-28 14:40
都研究生了还问学校基建如何!!!基础设施确实不错,比如图书馆号称是上海最奢华的,夏天绝对能冻死你,万 ...

额。。明年才上研究生。。所以啥都不了解。。

看学长的意思。。以后自习还是个麻烦事呀。。

原来我们上课还是要去社科院的呀?不是说在华师大上课么?
学长是哪个所的呀?研一课程量大么?研二研三是不是要帮老板干很多活?
导师是怎么选择的呀?
俺们除了研究生会还有其他的学生社团么?
SASS小硕拿上海户口有希望不?
suzhaoyu 发表于 2012-10-28 19:06
额。。明年才上研究生。。所以啥都不了解。。

看学长的意思。。以后自习还是个麻烦事呀。。

上海户口?           多少人挤破脑袋都想要的。。。估计没戏
要叫一姐哦 发表于 2012-10-28 14:12
有的,不过不是我。。。

还有,一姐姐是不是管理员呀。。。给俺们SASS在小角落里弄个小版块吧?
俺们自己的全封闭毅丝园论坛实在是。。。
顾西西 发表于 2012-10-28 19:29
上海户口?           多少人挤破脑袋都想要的。。。估计没戏

...soga~那俺念完书还是回家种田去。。
suzhaoyu 发表于 2012-10-28 19:30
还有,一姐姐是不是管理员呀。。。给俺们SASS在小角落里弄个小版块吧?
俺们自己的全封闭毅丝园论坛实在 ...

这个你可以到“论坛办公”板块里面发帖跟老大说哦~~
老大心情好的话会给弄个的说~~
俺只是小斑竹。。。权限木有那么大滴~~
要叫一姐哦 发表于 2012-10-28 19:45
这个你可以到“论坛办公”板块里面发帖跟老大说哦~~
老大心情好的话会给弄个的说~~
俺只是小斑竹。。。权 ...

了解!

弱弱的问学姐华师大有几个论坛啊?我找到一个叫丽娃论坛?
丽娃是什么?可以吃不?
suzhaoyu 发表于 2012-10-28 19:54
了解!

弱弱的问学姐华师大有几个论坛啊?我找到一个叫丽娃论坛?

还有一点人气的就是这个了。。。
丽娃论坛超级2。。。
丽娃是学校里的一条河,叫丽娃河,在中北校区
要叫一姐哦 发表于 2012-10-28 19:59
还有一点人气的就是这个了。。。
丽娃论坛超级2。。。
丽娃是学校里的一条河,叫丽娃河,在中北校区 ...

对哦。。我感觉贴吧貌似人气很旺。。。所以蛮好奇为啥论坛人要稍微少一点点~~
suzhaoyu 发表于 2012-10-28 20:03
对哦。。我感觉贴吧貌似人气很旺。。。所以蛮好奇为啥论坛人要稍微少一点点~~ ...

贴吧可以匿名发帖啊。。。论坛就不行的说~~
要叫一姐哦 发表于 2012-10-28 20:04
贴吧可以匿名发帖啊。。。论坛就不行的说~~

得用139邮箱注册。。。我是联通的。。还借了一同学的手机注册的=、=,难道是为了查水表方便
suzhaoyu 发表于 2012-10-28 20:11
得用139邮箱注册。。。我是联通的。。还借了一同学的手机注册的=、=,难道是为了查水表方便 ...

。。。应该是都可以的吧。。。现在要求可能更严了的说。。。
要叫一姐哦 发表于 2012-10-28 20:13
。。。应该是都可以的吧。。。现在要求可能更严了的说。。。

嗯嗯。。我懂的~好像现在三家运营商,只有移动是支持号码反查身份证的=。=
suzhaoyu 发表于 2012-10-28 20:20
嗯嗯。。我懂的~好像现在三家运营商,只有移动是支持号码反查身份证的=。= ...

额。。。这个好高端的说~~