爱在华师大

注册账号
楼主: 风行

感情贴求助女生

连翘小七 发表于 2012-12-5 22:50
说不定人家妹纸是真的没空罢了=。=
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

她是有点忙,但也不至于没空
小灰是灰色的 发表于 2012-12-5 22:42
LZ你还在么。。。如果你在的话请先回答俺一个问题。。。

乃是。。。啊,不。。。应该这么问。。。1.她觉得 ...

肯定知道特地送的,路也不危险,她也会一个人走,是新认识的,感觉自己要调整心态了。
devilsigh 发表于 2012-12-5 23:09
送点小东西什么的试试吧

送了,貌似很开心的样子
小逆 发表于 2012-12-6 09:01
这种情况是要逼的…
在手机上跟她稍微开诚布公一点的谈一次
约她出来

感觉你的最有道理,最后再努力一次
关键点楼主还木有找到 过早把yes or no question抛给女生 哪个女生会轻易说好的 那不是逼女生觉得尴尬么……不是马上见不到了 要异地了 眼看要被其他男生追到了 怎么可以过早表白 过早约电影呢…… 那我好好出主意 如果你真的喜欢 那就千万别再push这姑娘 神马单独见面 摊牌……这是逼人家拒绝你啊 现在只能正常地慢慢处。如果没那么喜欢就算了 毕竟一开始就被你毁了一半了……
梭鱼 发表于 2012-12-6 10:17
我觉得妹子有可能是慢热的吧··········
哪有和人见了十几次就喜欢上的- -
或许妹子是个对待感情 ...

她说过她是个慢热型的。不过我想自己再努力一把,不想随缘,随缘说得好像太虚了点
1122332211 发表于 2012-12-6 10:42
关键点楼主还木有找到 过早把yes or no question抛给女生 哪个女生会轻易说好的 那不是逼女生觉得尴尬么… ...

这个支持。。。。。既然她说她是慢热型的,那么别想那么快进一步发展,慢慢的,像朋友一样相处着,给她时间去了解你。
看你的描述,女生对你应该不是很有感觉,要么就是无恋爱经验,很单纯。如果值得你坚持的话,还是再坚持一下好了。好事多磨,不要随便放弃了解一个人的机会。
风行 发表于 2012-12-6 10:19
不喜欢,但是也不讨厌呢?

那就多给点时间给对方 让她来认识和喜欢你把
2楼已经很好地回答了楼主的问题。

可能别人感觉不到楼主的小幽默。
1122332211 发表于 2012-12-6 10:42
关键点楼主还木有找到 过早把yes or no question抛给女生 哪个女生会轻易说好的 那不是逼女生觉得尴尬么… ...

毁了一半是什么。。。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
梭鱼 发表于 2012-12-6 10:17
我觉得妹子有可能是慢热的吧··········
哪有和人见了十几次就喜欢上的- -
或许妹子是个对待感情 ...