爱在华师大

注册账号
楼主: 风行

感情贴求助女生

劝楼主放手吧!女生这是拒绝你的表现就是对你没意思~~
风行 发表于 2012-12-6 10:19
不喜欢,但是也不讨厌呢?

不讨厌的话也不会拒绝!

这个女生的表现就是很明显的拒绝~LZ死心吧
  我朋友的朋友以前追一个妹只  四年  追到了  为啥大多数男生追几天就没耐心了  额。。。
omg现在还有这么纯情的小男生。。。
电子三脚猫 发表于 2012-12-6 14:30
毁了一半是什么。。。。

告数我255 我就告数你另一半哈 哈哈哈哈哈
小逆 发表于 2012-12-6 09:01
这种情况是要逼的…
在手机上跟她稍微开诚布公一点的谈一次
约她出来

你这样直接就死了!!!!!!!!!!!!!!!!!
我觉得冷一段时间,然后看情况再做决定。。要不追得太紧会让女生感觉不舒服,会下意识地逃避之类的。。
短信越会越短 说明想保持距离吧 但是又不想失去朋友
建议可以尝试写信 内向型的女生比较适合书信追求
紫外线过敏 发表于 2012-12-5 21:53
咳咳咳。根据巴普洛夫把妹法,你该冷漠她了。但是有两种可能,一种是她慌了,然后发现自己是喜欢你的,另一 ...

巴普洛夫- -。。。。是那个喜欢逗狗流口水的那个么。。。。~~~
努力让自己更优秀~
要啦啦啦 发表于 2012-12-7 21:01
巴普洛夫- -。。。。是那个喜欢逗狗流口水的那个么。。。。~~~

对对对。。。
路過看看,意見相左的好多。我是男生的話,可能就逼宮了要死就死快不拖塔,可站在女生的角度來看,內向的孩子慢熱又不知道怎麼表達情感累積才能到質變。
祝樓主好運吧。好姑娘沒那麼容易追的,不然哪輪到你啊別人早追走了
mouse 发表于 2012-12-6 17:24
不讨厌的话也不会拒绝!

这个女生的表现就是很明显的拒绝~LZ死心吧

跟她一起看了电影吃饭了,不过还有她闺蜜,接触起来对我还是蛮热情的,可能是出于礼貌。
夏日么么茶 发表于 2012-12-6 14:59
快乐并不需要金钱来买,爱情也不需要时间来等。一开始自己肯定是清楚的,是或者不是。就是说:一开始喜欢的 ...

跟她一起看了电影吃饭了,不过还有她闺蜜,接触起来对我还是蛮热情的(夹菜主动聊天神马的),可能是出于礼貌。也许以前是被她的先从朋友做起的话给误导了,加上自己也挺心动的(加上觉得自己也有点小帅,配她刚好,有点自恋哈,%>_<%)因此一再的坚持。我也同意你的说法,所以不打算追了,爱情不是追来的。还有我不懂你要的经济基础是什么(房子、车子),本人研二了,能赚一点外快,而且学校开支少,约会开销不成问题。其实也是想在离开学校前,找到那份属于自己的纯洁的,无污染的,更牢固稳定的爱情,毕业之后一心奋斗自己事业,奈何落花有意流水无情。
哎!从小学到大学到研究生,一直觉得自己成绩较好,原来在感情这门课上挂了科。
紫外线过敏 发表于 2012-12-5 21:53
咳咳咳。根据巴普洛夫把妹法,你该冷漠她了。但是有两种可能,一种是她慌了,然后发现自己是喜欢你的,另一 ...

我猜想她应该不是喜欢我,也不想拒绝我(她明明可以说只做朋友或(师兄)的,而我也不会那种死皮赖脸的),她只想保持一种距离,而我却急不可耐的想拉近这个距离,没想到却越拉越远。
风行 发表于 2012-12-6 10:16
试试吧,还好最近自己会比较忙,冷落一下,不过我感觉她不是能主动联系的那种,算了,不是自己的就始终不 ...

说的好,有时候可能是lz急了一点,慢慢来吧。。。。缘分来了,自然来了,看开了就好
1122332211 发表于 2012-12-6 10:42
关键点楼主还木有找到 过早把yes or no question抛给女生 哪个女生会轻易说好的 那不是逼女生觉得尴尬么… ...

大师级,曾经犯的错。。。。。
电子三脚猫 发表于 2012-12-6 14:30
毁了一半是什么。。。。

或许真的是
夏日么么茶 发表于 2012-12-6 14:59
快乐并不需要金钱来买,爱情也不需要时间来等。一开始自己肯定是清楚的,是或者不是。就是说:一开始喜欢的 ...

这种情况真的有吗?不知道啊,如果是,就真的错过了
夏日么么茶 发表于 2012-12-6 15:08
大学谈恋爱史浪费青春= =  工作个2-3年再谈就是成熟的谈婚论嫁了= = 。现在谈出来的是什么啦= =。LJ ...

这点我不同意啦,找个伴可以相互扶持