爱在华师大

注册账号

心血来潮准备打空之轨迹sc

{:soso__13505002645023425899_3:} 之前玩fc哭的我啊。。。都要去世了。
然后就一直没玩过。
好吧,我生气的是我fc关底的时候已经那么牛擦了,
结果sc一上来回路也没了,等级还低,武器还差。
被道边的怪物秒杀。
摔,我可是女主角啊!!!!!!!!
最关键是sc我家小约明显就不是小清新了!!!!!!!
好吧,为了让他俩在一起还是再玩遍吧,玩完再玩3rd,然后再玩下零之轨迹。
我就圆满了。
万年烂坑,剧情拖来拖去漏洞不断增加……游戏系统到碧之轨迹都毫无变化……还没出的闪之轨迹看介绍貌似也是同样的系统,没救了
devilsigh 发表于 2012-12-15 16:46
万年烂坑,剧情拖来拖去漏洞不断增加……游戏系统到碧之轨迹都毫无变化……还没出的闪之轨迹看介绍貌似也是 ...

额。。。你都玩了?好像fc的结局存档可以当sc的存档,但是我的是盗版的,好像不能接。RPG搞连续的话基本都是这个样子嘛,现在做单机的本来就少,相比之下,空之轨迹还是很不错的吧?我最喜欢的就是他的任务系统。可以做任务,不喜欢也是因为打怪不给钱
FC可以,玩了SC你就会发现地图是同一张……
devilsigh 发表于 2012-12-15 19:05
FC可以,玩了SC你就会发现地图是同一张……

我玩了一部分了。感觉迷宫有点难,但是五大区还是那五大区。但是怪兽难了。。。碧和零之轨迹你玩了么?我还在想要不要收购正版啊?
紫外线过敏 发表于 2012-12-15 19:12
我玩了一部分了。感觉迷宫有点难,但是五大区还是那五大区。但是怪兽难了。。。碧和零之轨迹你玩了么?我 ...

……剧情我都记不住了,前面的也忘差不多了,零打完了,碧好像只打了一半,觉得太没意思了
devilsigh 发表于 2012-12-15 20:18
……剧情我都记不住了,前面的也忘差不多了,零打完了,碧好像只打了一半,觉得太没意思了 ...

。。。我还是都试试吧~~~哈哈哈哈哈
嗯嗯~空之軌跡算是個相當不錯的遊戲了,特別劇情讚。
PS:旣然覺得好遊戲,爲何不買正版?
紫外线过敏 发表于 2012-12-15 18:28
额。。。你都玩了?好像fc的结局存档可以当sc的存档,但是我的是盗版的,好像不能接。RPG搞连续的话基本 ...

覺得任務給的錢都是用不掉的...而且可以用曜晶片換錢的..
原来这么多游戏的简称都重名啊~
悠天 发表于 2012-12-16 01:25
嗯嗯~空之軌跡算是個相當不錯的遊戲了,特別劇情讚。
PS:旣然覺得好遊戲,爲何不買正版? ...

我年幼的时候,一直情系于RPG。然后我的朋友送给了我幻想三国志1,以及我自己买了幻想三国志2,都是在书店买的正版。初中也没什么钱,然后发现按了后有问题,不能玩,去书店换人家说你拆开就不给换了,然后我就去买了个盗版的,全动画,只要7块钱,所以我现在都是玩盗版,正版拿来收藏
流萤丨霏雨 发表于 2012-12-16 02:37
原来这么多游戏的简称都重名啊~

额?他们是一个系列的。。。。所以名字的开头是一样的,比如英雄传说是个大系列,什么1——6,然后6里面又分fc,sc,3rd。以及现在要出的碧之轨迹(网上说是7),零之轨迹我实在不知道是6还是7了,因为是个新的故事。还有国产的幻想三国志1。2.3.4.4外传,绝代双骄1.2.3.前传,还有仙剑1.2.3.问情,4,5,5前传。。。啊啊啊啊啊啊,一提到游戏我就兴奋啊!!!我是不是说太多了啊!!!
悠天 发表于 2012-12-16 01:29
覺得任務給的錢都是用不掉的...而且可以用曜晶片換錢的..

为什吗我每次钱都不够。。。我连武器都买不起啊。。。然后我就靠卖晶石为生啊。。。这个游戏剧情我很喜欢,但是我不是很会配导力器所以我玩的还是挺闹心的。
紫外线过敏 发表于 2012-12-16 13:22
额?他们是一个系列的。。。。所以名字的开头是一样的,比如英雄传说是个大系列,什么1——6,然后6里面 ...

看来妹纸你玩的游戏不少啊!是不是专攻RPG游戏啊?
紫外线过敏 发表于 2012-12-16 13:23
为什吗我每次钱都不够。。。我连武器都买不起啊。。。然后我就靠卖晶石为生啊。。。这个游戏剧情我很喜欢 ...

我的錢基本就用來買裝備和「利貝爾通訊」,而且還喜歡收集全裝備。初期會缺錢,但之後眞的都有剩不少...
紫外线过敏 发表于 2012-12-16 13:22
额?他们是一个系列的。。。。所以名字的开头是一样的,比如英雄传说是个大系列,什么1——6,然后6里面 ...

「零之軌跡」和「碧之軌跡」都是七代..順代聽說「法米空」想把「軌跡」系列從「英雄傳說」中獨立出來,像當年「英雄傳說」從「屠龍戰紀」裏獨立一樣。所以,最新的「那由多之軌跡」算「軌跡」系列但不算「英雄傳說」系列好像..
流萤丨霏雨 发表于 2012-12-17 01:07
看来妹纸你玩的游戏不少啊!是不是专攻RPG游戏啊?

我企图染指动作类和恐怖类,然后失败了,我的精细动作发展的太不好,唉。。。
悠天 发表于 2012-12-17 01:26
我的錢基本就用來買裝備和「利貝爾通訊」,而且還喜歡收集全裝備。初期會缺錢,但之後眞的都有剩不少... ...

我的钱都用来买基础装备了。。。而且我酷爱练级。。。。。。。。所以我一遍都得玩好久,fc我玩了三遍。。。
devilsigh 发表于 2012-12-15 20:18
……剧情我都记不住了,前面的也忘差不多了,零打完了,碧好像只打了一半,觉得太没意思了 ...

其实到SC这个剧就算完结了。3rd可以看做是外传。就这样让他结束了吧。
紫外线过敏 发表于 2012-12-17 11:02
我的钱都用来买基础装备了。。。而且我酷爱练级。。。。。。。。所以我一遍都得玩好久,fc我玩了三遍。。 ...

呃..這個系列,眞心覺得別去練級,那純屬找虐...還不如順着劇情升級更快。