爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 紫外线过敏

心血来潮准备打空之轨迹sc

悠天 发表于 2012-12-17 12:20
呃..這個系列,眞心覺得別去練級,那純屬找虐...還不如順着劇情升級更快。 ...

不不不。。。我当年玩fc在卢安打关底就是市长的宠物的时候死了好几次,后来打最后那个机器人也一顿死。。。因为轨迹迷宫都不难,像我玩仙剑我就不练级,因为我找到迷宫我级别也就老高了。。。
紫外线过敏 发表于 2012-12-17 10:28
我企图染指动作类和恐怖类,然后失败了,我的精细动作发展的太不好,唉。。。 ...

果然妹纸还是比较适合RPG~
紫外线过敏 发表于 2012-12-17 18:42
不不不。。。我当年玩fc在卢安打关底就是市长的宠物的时候死了好几次,后来打最后那个机器人也一顿死。。 ...

我沒特意鍊級,市長寵物確實比較難過,當初為了零戰鬥不能嘗試了好多次,最後還是能過的..
說別去練級,祗是因爲這種每升一級所獲經驗減半的設定,眞的不適宜去練級。
至於仙劒迷宮麼,那個是出了名的。某種意義上,玩仙劒就是玩迷宮。
流萤丨霏雨 发表于 2012-12-18 01:02
果然妹纸还是比较适合RPG~

吼吼~其实妹子的游戏是!!!连连看!!!!
悠天 发表于 2012-12-18 10:22
我沒特意鍊級,市長寵物確實比較難過,當初為了零戰鬥不能嘗試了好多次,最後還是能過的..
說別去練級, ...

我懂~比如我现在都50级了,我就不练了。。。。因为一次经验才10+~~~我现在玩到蔡斯了~~~~~
紫外线过敏 发表于 2012-12-18 10:56
吼吼~其实妹子的游戏是!!!连连看!!!!

我就不说QQ农场了···
流萤丨霏雨 发表于 2012-12-19 01:45
我就不说QQ农场了···

那是我爸玩的、。。
悠天 发表于 2012-12-18 10:22
說別去練級, ...

嘤嘤嘤,我果然不该练级,我刚才遇到了组队的天使波波羊,我就给干死了。。然后我一下子升了好几级,现在打关底boss都不升级了。。。嘤嘤嘤
紫外线过敏 发表于 2012-12-19 11:06
嘤嘤嘤,我果然不该练级,我刚才遇到了组队的天使波波羊,我就给干死了。。然后我一下子升了好几级,现在 ...

記得SC裏,閃耀波姆都是和別的怪一起出現,沒有像FC裏那樣組隊了啊~
升了好幾級,曜晶片應該也賺了不少吧..感覺這傢伙升等級賺晶片都超好用,就是太難打...
悠天 发表于 2012-12-19 12:09
記得SC裏,閃耀波姆都是和別的怪一起出現,沒有像FC裏那樣組隊了啊~
升了好幾級,曜晶片應該也賺了不少 ...

吼吼吼~我都是用暗器扔他~两个暗器解决一个~红莲之塔有个组队的,我一次打了4个,给了9999经验!!!!!我都震惊了!!!
紫外线过敏 发表于 2012-12-19 12:13
吼吼吼~我都是用暗器扔他~两个暗器解决一个~红莲之塔有个组队的,我一次打了4个,给了9999经验!!!!! ...

強大的,我不喜歡扔暗器。以前碰到了基本都賭運氣,博魔法和戰技的卽死率,偶爾用用S戰技...
悠天 发表于 2012-12-19 12:30
強大的,我不喜歡扔暗器。以前碰到了基本都賭運氣,博魔法和戰技的卽死率,偶爾用用S戰技... ...

我的s技根本就不行。。。但是扔暗器那个爽啊 !!!!你说的对,其实sc也不缺晶石。。。而且升了级后以后升级好困难啊。我这是自动提升游戏难度
紫外线过敏 发表于 2012-12-19 12:34
我的s技根本就不行。。。但是扔暗器那个爽啊 !!!!你说的对,其实sc也不缺晶石。。。而且升了级后以后 ...

曜晶片到終章有可能會不夠的,如果希望多換點曜珠的話。
悠天 发表于 2012-12-19 12:43
曜晶片到終章有可能會不夠的,如果希望多換點曜珠的話。

要不我还是猥琐的用下修改器吧。。。吼吼吼。
紫外线过敏 发表于 2012-12-19 12:46
要不我还是猥琐的用下修改器吧。。。吼吼吼。

修改器...呃..傳說中的改之理麼...
悠天 发表于 2012-12-19 21:29
修改器...呃..傳說中的改之理麼...

改之理太高级了!~~~