爱在华师大

注册账号
楼主: mybiscuits

呜呜呜遇到骗子了怎么办?!

紫外线过敏 发表于 2012-12-18 23:19
唉,网上刷钻这个只要不是真实物品交易就很容易被骗钱的。。。

刚看到个兼职防骗帖子,我这个淘宝客服刷佣金是常见骗术,通常只有涉世未深的小白中招。。。。好吧,我是小白。。。
mybiscuits 发表于 2012-12-18 23:32
刚看到个兼职防骗帖子,我这个淘宝客服刷佣金是常见骗术,通常只有涉世未深的小白中招。。。。好吧,我是 ...

你善良~以后记住就好了,我同学被骗了两千块钱。。。
花钱买教训吧,以后碰到这些事情还是要注意啊,小心没坏处,兼职被骗什么的,其实也不能怪你笨,没经验嘛,下次注意就是,再碰到类似的问题不要大意了,钱出去之前先过过脑,问问身边的人比较好。

至于手机,养成良好的防盗习惯就好,不管到哪里都小心一点,不要给别人可趁之机。年关将至,小偷很多的。
废柴小黄鱼 发表于 2012-12-19 00:17
花钱买教训吧,以后碰到这些事情还是要注意啊,小心没坏处,兼职被骗什么的,其实也不能怪你笨,没经验嘛, ...

嗯!谢谢忠告!!我决定出门就带nokia用用好了~
紫外线过敏 发表于 2012-12-19 00:04
你善良~以后记住就好了,我同学被骗了两千块钱。。。

也是网络吗?以后遇到这种骗术大家可以上来分享下!~
mybiscuits 发表于 2012-12-19 00:25
嗯!谢谢忠告!!我决定出门就带nokia用用好了~

NOKIA真心躺枪哭。。。小偷偷了诺基亚说不定会跑回来还你呢- -【我是来黑诺记的么。。

放包里的时候拉链拉好靠近自己,必要的时候用手按住开口,建议不要放外套口袋,真的很容易掉。人多的时候也不要拿出来用,拿出来就紧紧攥手里,小心总是没错的,习惯养成了就好,没事的。
还以为这种兼职只是水军呢,原来里面这么多门道。
头像被屏蔽
最近2天我研究了下兼职:一般网上淘宝刷信誉之类都是骗人的。就算是真的,效率也很低下。也就是说单位时间内赚钱所得少,劳动力价值低,实际上你是在亏钱。
一般主要有促销员,会展活动打杂,礼仪(女),派发传单。这种比较多。楼主这种容易丢东西,又容易被骗的,还是先找正规公司做做,积累点社会经验,足不出户这种还是不要想了。
要是觉得不爽的话,把这个QQ号码发到神马乱七八糟的网站上去,让他这个Q没法害人先。

凡是让你自己先付钱过去的,都要仔细考虑下,不行也可以问别人,一声不吭,说让打钱就打钱,不靠谱呀。
三从文 发表于 2012-12-19 09:55
要是觉得不爽的话,把这个QQ号码发到神马乱七八糟的网站上去,让他这个Q没法害人先。

凡是让你自己先付钱 ...

这种付钱我也知道不可信,可惜这次是通过淘宝支付宝呀,支付宝买了东西之后不对可以退款的呀,没想到虚拟宝贝不这样。。因为不是实物,买到了就看到密码了,这样子就没法退货了。。。这就是个漏洞。。pianzi最后钻漏洞了。。。。
mybiscuits 发表于 2012-12-19 10:06
这种付钱我也知道不可信,可惜这次是通过淘宝支付宝呀,支付宝买了东西之后不对可以退款的呀,没想到虚拟 ...

骗子很可恶。

我好像听朋友说过,如果真的是帮刷信用的话,支付宝付钱也是付很少的钱,只是意思一下。。。全额付款的。。就不靠谱鸟。。。
三从文 发表于 2012-12-19 10:12
骗子很可恶。

我好像听朋友说过,如果真的是帮刷信用的话,支付宝付钱也是付很少的钱,只是意思一下。。 ...

唉。。第一次买虚拟的。。所以完全不懂。。如果我也玩天龙八部,我就自用了。。
mybiscuits 发表于 2012-12-19 10:18
唉。。第一次买虚拟的。。所以完全不懂。。如果我也玩天龙八部,我就自用了。。 ...

去买卖板块,把你的天龙八部 点卡给卖掉吧。。
三从文 发表于 2012-12-19 10:26
去买卖板块,把你的天龙八部 点卡给卖掉吧。。

密码都泄露了,肯定用不了了,就不祸害别人了。。
电子三脚猫 发表于 2012-12-19 09:39
最近2天我研究了下兼职:一般网上淘宝刷信誉之类都是骗人的。就算是真的,效率也很低下。也就是说单位时间 ...

我在街上被拦着被人塞传单的时候就觉得,我这辈子也不要干这活。。。我以前一直在外企实习,主要是闵行,大冬天的爬不起来,实在懒得出门。。。
mybiscuits 发表于 2012-12-19 10:35
密码都泄露了,肯定用不了了,就不祸害别人了。。

姑娘考虑问题比我细致。
三从文 发表于 2012-12-19 10:38
姑娘考虑问题比我细致。

谢谢仁兄夸奖,经此一役,我已经要严肃审视我的智商了
小姑娘嘛,太善良就容易被骗,在外凡是涉及到个人信息的、涉及到这种貌似“有便宜占”的情况,都要提高警惕哟~~~
八宝饭 发表于 2012-12-18 21:46
楼主对于非第三方付款或者中介软件的防范能力非常弱
期待进一步提高

哇喔~~惊现饭兄~~哈哈~~