爱在华师大

注册账号

很麻烦的事情来了。

心情很平静,但是我知道我的麻烦真的来了。。

前几天刚刚莫名奇妙手机就丢了,不知道怎么没的,也没去多想。。我是不是对东西太不在意太不关心了。。。。
忘记昨晚回来有没有用手机了,很忙很累的,上床后很晚了没有找就睡了。。关键是今天上午没有找到。。也打不通了。。

我都不好意思跟寝室妹纸以及别的朋友开口说,我的手机好像又丢了 - -   我都觉得自己特别不靠谱了。。我已经丢了太多的东西了,我真的已经很注意很小心了,但是怎么越来越厉害呢,而且间隔时间也太短了,我怎么会这么不靠谱的一个人。。我是不是中邪了。。。

现在这个时候,会有很多的事情,要用到手机。。比如明天见导师,时间还没约好呢。。关键是学期末了,我已经没有能力再去支付一个手机,奥怎么会这么麻烦。。。。

写到这里心情就不平静了,很烦。。

先想办法吧。。还说先解决心情再解决事情,事情不解决心情怎么解决得了呢 - -

拿根绳子吊着手机吧,亲
好有猿粪。。。我手机也掉了{:soso_e122:}
一定是因为太累了,好好休息。
{:soso__17060446466726014701_4:}亲坏事情总会过去的~~~加油嘿
唉~~~多说几遍,否极泰来,否极泰来,否极泰来。。。!!!
我只说一句话:呵呵
八宝饭 发表于 2013-1-6 13:43
拿根绳子吊着手机吧,亲

已经深深深深的吓着了,买个老年机什么的就这样吧。。毫无疑问,我已经提前进入老年痴呆。。
宝贝小蓝鱼 发表于 2013-1-6 13:45
好有猿粪。。。我手机也掉了

我的那块在你之前几天丢的。。你好好保护好你的新手机,再丢了容易精神恍惚,我现在就觉得有点回光返照的那种,估计不久缓过来就疯了。。
小黄是黄色的 发表于 2013-1-6 14:18
一定是因为太累了,好好休息。

我同学是这么说的,我努力想了想昨晚在车上我还特别注意看了包包的拉链,特别注意把包放在胸前了,特别注意我身边站着一对情侣,个子不高但是都挺好看的,比较登对。。。没有什么危险因素,我坚信我就是中邪了。。。
wuwu8811 发表于 2013-1-6 14:54
亲坏事情总会过去的~~~加油嘿

我努力了一个下午也没有勇气跟寝室的妹纸们说出来,我觉得真是太不可原谅了 啊。。。
妹纸们刚刚出去了,我也出去觅个老年机什么的回来吧。。
北极星Sharon 发表于 2013-1-6 15:02
唉~~~多说几遍,否极泰来,否极泰来,否极泰来。。。!!!

否极泰来,咸鱼翻身么。。
我要出门觅个手机去了。。求被揍一顿 - -
明天见导师回来可能就要麻烦乃绘图神马的了,`(*∩_∩*)′
丈二 发表于 2013-1-6 15:14
我只说一句话:呵呵

还给你,呵呵
齐玟樱 发表于 2013-1-6 16:45
还给你,呵呵

lz报复心好强的说
齐玟樱 发表于 2013-1-6 16:45
否极泰来,咸鱼翻身么。。
我要出门觅个手机去了。。求被揍一顿 - -
明天见导师回来可能就要麻烦乃绘图神 ...

不客气不客气~~~能帮上就行~~~
好想換個手機,一直掉不了,也壞不了。
好想換個手機,一直掉不了,也壞不了。
我这里有电信和移动的手机,可以借你用用~
身边一个大哥也丢了手机,然后好几天都闷闷不乐一声不吭的······
话说回来,要是老落东西的话,我想你是该找一个时刻能提醒你的人了~
丈二 发表于 2013-1-6 17:37
lz报复心好强的说

不会啊。。