爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 齐玟樱

很麻烦的事情来了。

北极星Sharon 发表于 2013-1-6 17:50
不客气不客气~~~能帮上就行~~~

终于可以睡觉了,,头好痛
嘀答N 发表于 2013-1-6 20:28
好想換個手機,一直掉不了,也壞不了。

可以卖掉的。
要啦啦啦 发表于 2013-1-6 22:52
我这里有电信和移动的手机,可以借你用用~

谢谢妹纸,真是好人。。
买了个老年机,大红色的,过年了嘛,喜庆 - -
好久没摸过手机的键了,感觉挺好玩的。。悲催的我,有种回归原始人的感觉 - -
流萤丨霏雨 发表于 2013-1-7 00:17
身边一个大哥也丢了手机,然后好几天都闷闷不乐一声不吭的······
话说回来,要是老落东西的话,我想 ...

闷闷不乐一声不吭说明不是经常丢东西的人,确实得需要时间来缓和和过渡。。
我已经形成免疫力了,心情都没有任何波动,就是拿到老年机时感觉自己在梦游。。
毛病得自己改,不过这次我也不想责备自己了,事不过三,以后加油,`(*∩_∩*)′
齐玟樱 发表于 2013-1-6 16:31
我的那块在你之前几天丢的。。你好好保护好你的新手机,再丢了容易精神恍惚,我现在就觉得有点回光返照的 ...

啊啊啊啊啊啊。。你怎么知道我哪天掉的手机?
齐玟樱 发表于 2013-1-7 01:17
不会啊。。

呵呵
一切都会过去的,明年就好了
这种现象明显是缺爱综合征的表现,如果楼主还没有男(女)友,抓紧找一个。掉手机的问题坑定不会发生了!
齐玟樱 发表于 2013-1-7 01:25
闷闷不乐一声不吭说明不是经常丢东西的人,确实得需要时间来缓和和过渡。。
我已经形成免疫力了,心情都 ...

唔,这就是传说中的——习惯就好了···吧···
头像被屏蔽