爱在华师大

注册账号

HK之行美食篇~~乃们这些光吃不发图的吃货没真相小心掉RP哦

其实HK回来好久了诶~一直懒的没搞照片。。。个么连蛤蟆都回来那么久了就看到文字说美食啊好吃啊个么真相神马的怎么一个都木有的啦?!乃们这些光吃不发图的吃货没真相小心掉RP哦!所以偶来带个好头。。。{:soso__12677195150962097769_2:} 后来乃们要跟上啊!

MS一楼只能一张图?总之偶一边缩小图片一边发上来会有点慢,不过在这冷清坛子估计想要人插楼都找不到人吧。。。{:soso__4103808037260755519_3:}

黄鱼~有的名字想不起来乃记得的话就补完下吧!{:soso__8134842182169010359_2:} (看到这头像想起那个老船长了呢~)

PS求斑竹打赏!
{:soso__12217623885072071741_4:}

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这个是四宝鲜鸡扎~~~外面是豆腐皮包裹的,里面的四宝呐就是一大块鸡肉(带骨头带皮的但是很鲜嫩哟)一块肉皮(偶抽出来看的时候觉得没法吃下去,然后和豆皮裹着一起吃的时候却没有觉得很肥腻的肉皮的感觉挺好入口的)一块炸的猪皮(这个学名叫什吗来着?右边那张有露出一点)还有就是一根小玉米(很嫩啊)。。。MS还配了蘸酱的
偶觉得理想状态是整个放嘴里一起吃,但是有点大不太可行而且还有鸡骨头在里面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

评分

我来插楼~咔咔~

虾饺皇~~里面是一个大虾仁和荸荠吧好像。。。

各种虾都是偶大爱啊!除了上面第一张以外这家店吃的其他三样里面都有虾啊!而且都是大大嫩嫩的虾啊~回想起来有忍不住(¯﹃¯)口水了

本帖子中包含更多资源

x

鲜虾蒸粉果~~就是外面是肠粉,每个里面裹着两只大虾仁~这个还是有点透视效果的吧~~配了蘸酱的~

本帖子中包含更多资源

x
其实图图蛮大的,点击可以放大看哟!更清楚更诱人~~~活哈哈哈{:soso__4639821843386580662_4:}
来了- -
我想说跟蛤蟆吃的时候都没怎么拍照呢好像。。。

沙律虾多士~~每个上面一坨里面有两个大大虾仁~~~蘸上沙律酱一口咬下去~~哇塞!好有满足感啊啊啊啊啊!!幸福感爆表啊!!

以上是俺和黄鱼第一天的也是俺们截止现在为止的冷森中最华丽丽最奢侈的一顿早餐了!~花了一百多吧~后来去店里吃的正餐也不过就是这个价位了。。。(所以其实是偶们正餐太省了么?!=______=######)

本帖子中包含更多资源

x
废柴小黄鱼 发表于 2013-1-18 23:24
来了- -
我想说跟蛤蟆吃的时候都没怎么拍照呢好像。。。

乃们一看到食物心中就除了吃以外再无其他了么。。。
mouse 发表于 2013-1-18 23:33
乃们一看到食物心中就除了吃以外再无其他了么。。。

嗯,很认真地在吃- -
只有很少的几张。。。等你发完了我再上吧。。。

分别是炒粉丝,豆腐脑(是甜姜汁味的,对于一直认为豆腐脑是咸的偶来说简直毁三观啊!不过倒是非常嫩非常嫩!吃到后来习惯了好一点。。。对于一直吃甜豆腐脑的某鱼倒是吃的很哈皮),蛋挞,菠萝包,红豆糕,水晶糕(甜点按照好吃等级排序,水晶糕有点小油所以吃到后来会觉得腻)

在昂坪山顶大佛那边的寺庙的素斋,购买进去大佛肚子里面的门票26港币/人(?)附送的斋饭(粉丝豆腐脑再任选两个甜点),这里是两人份的,要说在旅游景点里面不说门票就光说买这些吃的这个价也不算贵了。。。去的盆友还是推荐买这个门票的

不过为了吃到免费素斋俺们可是多走了好多原本不准备走的路啊,买票的时候那人明明说去大佛那里就可以吃的,于是偶们进去了大佛绕了一圈没看到又出了大佛又绕了一圈看到的小卖部说不提供素斋,说是在对面寺庙里面才有,俺们原来想着为了节省脚力寺庙那条路就没进去,没想到最后为了食物还是得把省掉的路走一遍而且还有回头路走的更多了。。。

本帖子中包含更多资源

x
俺先休息一下,等下回来希望还有发图的兴致继续发。。。。希望偶等下不要偷懒
嗯。这一定是骗回复的帖子。
流萤丨霏雨,如果您要查看本帖隐藏内容请回复``````
第一个菜有玉米尖的很奇特,一般吃玉米第一个都会把这一截扔掉~
流萤丨霏雨 发表于 2013-1-19 00:42
第一个菜有玉米尖的很奇特,一般吃玉米第一个都会把这一截扔掉~

这和平时吃的是不同的品种,这种整根长度就手指那么长短,所以很迷你,不像大的有玉米粒,这个整根就是一个整体,直接实用的
斯文的蛤蟆 发表于 2013-1-19 00:15
嗯。这一定是骗回复的帖子。

速速跟随哀家一起发真相吧!!
流萤丨霏雨 发表于 2013-1-19 00:36
流萤丨霏雨,如果您要查看本帖隐藏内容请回复``````

乃又不是没见过回复才能看的帖子。。。
mouse 发表于 2013-1-19 00:57
乃又不是没见过回复才能看的帖子。。。

我可以说我一张照片都没有拍么。
回复看照片
肉食动物表示,期待看到各种腊味
这素斋……没见一点绿色