爱在华师大

注册账号
楼主: mouse

HK之行美食篇~~乃们这些光吃不发图的吃货没真相小心掉RP哦

八宝饭 发表于 2013-1-19 07:24
回复看照片
肉食动物表示,期待看到各种腊味

烧腊这次都没来得及去吃。。。
mouse 发表于 2013-1-19 00:55
这和平时吃的是不同的品种,这种整根长度就手指那么长短,所以很迷你,不像大的有玉米粒,这个整根就是一 ...

恩,难怪有听说“玉米芯才是精华”。

肥姐小吃还是小食?~~就是串串上面浇上酱汁,章鱼腿,香肠,鸭肫,上面淋了绿的是芥末酱黄的忘记是什么了,请黄鱼补完吧,之前鱼的帖子里面也发过的。。。其实特色就是那酱汁排队排了好久

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

满记甜品,忘记名字了,总之很美味~~下面是椰汁碎冰,桂圆肉很甜,大的白色的不知道是什么豆,偶后来是把抹茶的冰淇淋也融在椰奶碎冰里面一起吃的

本帖子中包含更多资源

x
回复看图

美心快餐~茄汁大排焗饭和炸鸡块咸蛋黄肉饼套餐~吃的就是性价比啊其实味道还不错啊!

本帖子中包含更多资源

x
力挽长矢 发表于 2013-1-19 22:01
回复看图

什么是兰香子?

擦擦擦  还要回复才能看图

看完之后好想吃东西。。大晚上!!
流萤丨霏雨 发表于 2013-1-19 12:01
恩,难怪有听说“玉米芯才是精华”。

那个叫玉米笋,不是一般的玉米。。
mouse 发表于 2013-1-19 22:12
什么是兰香子?

貌似是一种台湾的什么植物种子,遇水可以膨胀20倍什么的,没碰水前大概就和芝麻差不多,吃起来嘛QQ的,里面的小籽和猕猴桃里面的差不多的样子~~据说清肠什么的,饱腹感好像也挺厉害的样子,不知道姐姐吃的是不是这个

池记~~黄金蟹XX粥和鲜虾云吞,蟹是一整只蟹,蟹黄也蛮多的,可惜偶那时大病未愈只喝了一点粥和一只云吞,其他全留给黄鱼啦,看他大口吃蟹而我无福消受时偶是多么地多么地羡慕啊啊啊{:soso__2763852000696610403_4:}

本帖子中包含更多资源

x
力挽长矢 发表于 2013-1-19 23:35
貌似是一种台湾的什么植物种子,遇水可以膨胀20倍什么的,没碰水前大概就和芝麻差不多,吃起来嘛QQ的,里 ...

可能MS就是吧。。。偶一直还在想到底是神马呢
mouse 发表于 2013-1-19 23:56
**** 本内容被作者隐藏 ****

池记~~黄金蟹XX粥和鲜虾云吞,蟹是一整只蟹,蟹黄也蛮多的,可惜偶那时大病未愈 ...

没法喝粥的Mouse眼睛里渗出了晶莹的泪花- -
嗯嗯,然后粥有点咸,喝完回去好想喝水。。。
mouse 发表于 2013-1-19 23:56
**** 本内容被作者隐藏 ****

池记~~黄金蟹XX粥和鲜虾云吞,蟹是一整只蟹,蟹黄也蛮多的,可惜偶那时大病未愈 ...

话说我今天又去喝海风了。。。我是有多喜欢海啊!!!
mouse 发表于 2013-1-19 21:26
肥姐小吃还是小食?~~就是串串上面浇上酱汁,章鱼腿,香肠,鸭肫,上面淋了绿的是芥末酱黄的忘记是什么了 ...

章鱼什么的最好吃了,可是图里好像没出现章鱼君啊?
力挽长矢 发表于 2013-1-19 23:35
貌似是一种台湾的什么植物种子,遇水可以膨胀20倍什么的,没碰水前大概就和芝麻差不多,吃起来嘛QQ的,里 ...

脑海中顿时浮现出吃了N多种子之后的可怕画面···

RE: HK之行美食篇~~乃们这些光吃不发图的吃货没真相小心掉RP哦

还是老鼠姐姐厚道~

RE: HK之行美食篇~~乃们这些光吃不发图的吃货没真相小心掉RP哦

还要回复么
流萤丨霏雨 发表于 2013-1-20 00:57
脑海中顿时浮现出吃了N多种子之后的可怕画面···

膨胀之后真心密集恐惧症啊。。。。原来喝的时候都是闭着眼睛的,不然我会想到青蛙的卵。。。【好重口】