爱在华师大

注册账号

有人要看辩协的美女社长?

那就上一张~~这个是小然的前前任~~绝对美女

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我。。。
今天是狂暴的日子么·

回复 1#

哎。。。偶也超级超级稀饭介过美女姐姐~~~~他是xdl学长的下一任,做的时间不算长,不过他当时的男朋友和我老大很熟,所以见过几次~~~高高瘦瘦那一型~~~超级喜欢
今天是是个好日子
原帖由 水水然~ 于 2008-8-29 19:42 发表
哎。。。偶也超级超级稀饭介过美女姐姐~~~~他是xdl学长的下一任,做的时间不算长,不过他当时的男朋友和我老大很熟,所以见过几次~~~高高瘦瘦那一型~~~超级喜欢

肖老大做了半年有挂科所以不能再做了~她当时是副的就上来了~小陆姐,超喜欢的
虽然偶不认识··美女也要看看啊·
哇咔咔,谁哇,

回复 6#

恩,这件事情某次我跟学长一起做评委的时候他告诉我了。。。
话说,学长似乎去美国了,不过那天神奇的他飞信加我好友了。。。
原帖由 水水然~ 于 2008-8-29 19:46 发表
恩,这件事情某次我跟学长一起做评委的时候他告诉我了。。。
话说,学长似乎去美国了,不过那天神奇的他飞信加我好友了。。。

XDL家超级有钱的= =
当年我们的电脑都不超过5000,就他了个8000多的……

回复 10#

我只是听他说过新加坡不许未成年人吃口香糖,当时他超级郁闷。。。不过那段时间,但凡是我见他,他都在吃口香糖。。。

据说GRE考了个巨高得分数,然后去米国了。。。
这家伙是很牛的~8过偶还是更喜欢小陆姐……

回复 10#

其实,我还是没明白,为啥 配 要用红色滴。。。

而且,我一直没觉得他很有钱。。。因为看起来还是很简单的学生啊,我们长吃饭的苍蝇馆子很容易碰到他。。。

回复 12#

偶跟美女姐姐不熟。。。偶来的时候已经是时JJ当班了。。。某次有场关于经济题目的比赛,好像是关于外资企业税收的。。。我根本不会的领域。。。抓狂的时候是他帮忙摆平滴。。。觉得学长素很强大滴,人品也素很好滴。。。
原帖由 水水然~ 于 2008-8-29 19:55 发表
其实,我还是没明白,为啥 配 要用红色滴。。。

而且,我一直没觉得他很有钱。。。因为看起来还是很简单的学生啊,我们长吃饭的苍蝇馆子很容易碰到他。。。

你想想一台组装的电脑8000多那该是什么样的配置……不过他不怎么露富倒是事实
了解了。。。很强嘛,我们家社长也超级喜欢电脑。。。他出国拍戏都待台式电脑,也是配置超好的那种~~~~
辩协貌似很爱欢迎咩...
虚荣的飘飘~~~~
原帖由 水水然~ 于 2008-8-29 20:00 发表
了解了。。。很强嘛,我们家社长也超级喜欢电脑。。。他出国拍戏都待台式电脑,也是配置超好的那种~~~~

RRDW,“你家社长”在你这里指的哪个社长……