爱在华师大

注册账号
楼主: 凋谢天堂

有人要看辩协的美女社长?

回复 39# 水水然~ 的帖子

呵呵...还留着长发捏...
偶考研为了把洗头的时间省下来...特地减短鸟....

回复 37#

那天导师问我:有男朋友咩?我说:米。她脸色冷了一下。。。
我尊对不起她。。。米有一件事情如她意滴。。。

回复 42# 水水然~ 的帖子

米有就米有啦...
证明目前没有配得上的啦...
好的在后头哪...
原帖由 水水然~ 于 2008-8-29 20:19 发表
那天导师问我:有男朋友咩?我说:米。她脸色冷了一下。。。
我尊对不起她。。。米有一件事情如她意滴。。。

难道你想现在找个不合适的凑和下?
原帖由 XinMeister翼 于 2008-8-29 20:18 发表
还是lz的价钱实惠吗,前面那张卖10块有点不划算啊……

薄利多销

回复 41#

啊。。。头发都要剪啊。。。
我初三和高三的时候头发最长。。。因为没有时间剪头发。。。

回复 46# 水水然~ 的帖子

偶初三的发型是板寸....
原帖由 shine1105 于 2008-8-29 20:20 发表

难道你想现在找个不合适的凑和下?

8素。。。偶打算单身等到30滴。。。反正已经这样类。。。
偶稀饭的GG,一个支教了,一个出国了。。。反正。。。

回复 47#

啊。。。熊猫JJ绝对是偶像。。。
不错不错 ,第二张咋感觉像是钉在十字架上内……表情有点僵诶……
原帖由 水水然~ 于 2008-8-29 20:21 发表

8素。。。偶打算单身等到30滴。。。反正已经这样类。。。
偶稀饭的GG,一个支教了,一个出国了。。。反正。。。

是撒...那就等到欣赏你的出现撒...
专心考研就素的了...
单身就单身呼...
吴仪也是一个人过了一辈子捏....
原帖由 水水然~ 于 2008-8-29 20:22 发表
啊。。。熊猫JJ绝对是偶像。。。

后来偶发现偶长发的时候比短发的时候倒霉....
于是有重大事件时...偶就把头发搞短...
比如....考四级的时候...

回复 51#

哎。。。妄我连烤饼干都学。。。。以后留在家里伺候老爹老妈也好~~~~

回复 53# 水水然~ 的帖子

学了更好啊...
让那些不欣赏你的人后悔撒...
错过这好的人哇...

回复 52#

我短发的时候一般有人喜欢,等我头发长长了,就米人要了。。。
于是,我之后一直长发,一直单身。。。

回复 54#

8素那个意思。。。是偶自己胆小,从来米有表白过。。。
原帖由 水水然~ 于 2008-8-29 20:25 发表
我短发的时候一般有人喜欢,等我头发长长了,就米人要了。。。
于是,我之后一直长发,一直单身。。。

呵呵...以后会有转机的嘛....
原帖由 水水然~ 于 2008-8-29 20:26 发表
8素那个意思。。。是偶自己胆小,从来米有表白过。。。

这事一般而言男生主动比较好....

.

我要看美女 看美女  看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女看美女
果然是美女阿……
这钱花的很值啊