爱在华师大

注册账号

从拖鞋门开始的华师生活

5号到的闵行,开着车冲进学校,都是老生们在活动,新生早到的很少.我们多方打听,找到了辅导员,辅导员似乎很兴奋,激动地提前给我办了新生报到证.于是我们能够提前进入宿舍,安排好很多东西,然后就放心的到校外逛.
     闵行是个破地方,一点不繁华,比较接近临安县城,只有一个很大的欧尚购物中心不错,其他的..找个银行都要跑很远.华师旁边极其荒凉,什么都没有.但是交大拖鞋门那里却热闹的很,一堆小吃\饭店,还有2个大网吧,人来人往.但是就在这里,邪恶的事情发生了.
     我们事情办的很顺利,晚上就很高兴的在拖鞋门前面的鼎鑫旺饭店吃饭,坐在玻璃墙边的卡坐上,我爸把包放在靠墙的地方.有人在外面看到了这个包,就潜入饭店,坐在我爸后面的座位上,假装要点菜,乘我们不备,手丛玻璃墙边的空隙伸过来,把包顺走了.我们吃完了饭才发现.包里有800现金,多张银行卡和三个重要证件.当时真如晴天霹雳.于是报警,到派出所备案...折腾了一晚上,心情被彻底搞遭了.
    后来知道,拖鞋门是最热闹和最不安全的地方,门前停满了黑的,放那的自行车基本都会被偷,深夜还有人持刀抢劫....
    第二天总算还是忙忙碌碌地忘掉不快,进校正式报到了.人山人海,到处堵车.领证,拍照,拿床上用品,铺床,擦洗物品,累的真是够戗.有了三位室友,分别是浙江\江苏和河北的,正在熟悉中.下午父母离开了,派出所打来电话说包被人捡到,小偷拿走现金就把包扔了,银行卡证件一样不少.真是万幸了,以后一定要加强防范.我对拖鞋门有阴影了.
    学校很大,楼房比较稀疏,走起来很累.现在买车又贵又容易被偷,以后再说.我们就逛学校,吃吃新食堂.晚上新生楼还不能洗澡,还要跑到大二的楼去.....
    现在正在机房里上网.总体来说,现在接触到的半吊子大学生活挺无聊挺麻烦的.估计等更加熟悉了,真正进入大学生活了,我会爱上这里和这里的生活.

拖鞋门,交大男。。。。
又要去吃饭了诶.....

回复 2# 雪堰桥 的帖子

不是啊,我是华师新生啊
以后你对交大男说不定也会有阴影
嘿嘿

对lz的遭遇表示慰问。

回复 5# 雪堰桥 的帖子

多谢雪爷爷...
交大男很流氓么?
曾经华师大论坛置顶是交大男与狗不得入内
把狗给玷污了。。。。
吃饭去了。。。
DD好嫩,从外表来看一定更嫩~~
其实拖鞋门口是不错的地方,大学4年课外生活唯一去处...

回复 7# 雪堰桥 的帖子

好吧...我要小心的...

回复 9# kidd 的帖子

偶确实很嫩...在学校里仍然处于迷茫状态....
总体来说,现在接触到的半吊子大学生活挺无聊挺麻烦的.估计等更加熟悉了,真正进入大学生活了,我会爱上这里和这里的生活.
=====================================================================
好吧,估计等熟悉了以后你会觉得更无聊
拖鞋门那边确实很混乱。。
新生都喜欢把校园卡挂在脖子上,哈哈~
发现现在有的卡上的带子是红色的,很奇特哦~
那个。。。。无聊的日子,至少得持续一个礼拜。。。
当然,往后的日子,可能会更无聊,呵呵~
不在寂寞中恋爱,就在无聊中变态
兰坪路有个叫自由港的KTV..

又或者是避风港...避风塘?不是不是...忘记了
LZ你室友河北哪的
无无的完整大学生活,已经开始第一步了~
话说,闵行真是读书的好地方~

回复 18# 八宝饭 的帖子

好无聊,好迷茫。。。。。。

回复 20# Frank6688 的帖子

很好~
开始学有用的东西吧~
毕业后能派上用场的~
可以开始规划啦~
真开心啊~
乃有那么多时间用噢~