爱在华师大

注册账号
楼主: Frank6688

从拖鞋门开始的华师生活

回复 21# 八宝饭 的帖子

我倒确实很想上课。。。
这两天真是没事可干。。。规划嘛。。。暂时好像没头绪。。。

回复 22# Frank6688 的帖子

其实,上课也没啥劲道的~
讲的好的老师不多~我宁愿自己学自己想学的东西~
大一应该还是比较空闲的吧~

去了解一下学校社团啊什么的吧~
趁空,参加了玩玩~

话说,现在你还在网吧?

回复 23# 八宝饭 的帖子

社团。。恩。。考虑下玩玩。。。
不啊,偶在机房呐
这里的网吧我还没去过。。。

回复 23# Frank6688 的帖子

话说,学校额食堂你都吃过了咩?
嘿嘿

回复 25# 八宝饭 的帖子

只有秋实阁还没去过。。。华闵跟河西还可以,希望能保持。。。。
唉。。无聊啊。。
去哪里都要走半天。。。
认识的人也不多。。。
希望能尽快消除陌生感,拥有归属感。。。

回复 26# Frank6688 的帖子

昨晚哪里吃滴呀~
嘿嘿
看到爷爷我米有?
哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~

弄辆自行车咯~
破旧点,至少方便咯~

等和同寝室的混熟了,也差不多没陌生感了~
归属倒也不用,毕竟也就4年嘛~
毕竟是读书的地方嘛~

回复 27# 八宝饭 的帖子

昨晚在华闵二楼滴。。。偶么爷爷的PP,看到了也不认识啊。。。(昨天偶貌似看到FF了)
8懂去那里买二手车啊。。。
说实话,和室友暂时的共同语言不是太多。。。熟悉中。。。
在将要长期生活得地方,没有归属感总让我觉得不安呢。。。
这个么,偶个人比较喜欢河西二楼的菜。。。。。。。

话说,你们新生去华民近,还是河西近捏?

我大学的时侯,归属感就是寝室那张床,以及去得次数少的不能再少的图书馆。。。。。。。

我自己撅倒~

回复 29# 八宝饭 的帖子

YY在精神上相当独立。。。
那个。。。什么时候开始认识的人能多起来呢?
我们新生宿舍楼比较尴尬,MS去河西和华闵差不多路,而且都很远。。。
学校大了,干什么都麻烦。。。

回复 30# Frank6688 的帖子

是啊,昨天我和小雪就在讨论这个问题,新生其实最不合算了。。。。。
到哪里都要走,所以自行车对新生狠重要啊~

寝室里的么,我很快就认识了,我比较大大咧咧。。。。。。。

你们同龄人的爱好,差不多就那么个范围嘛~
找找志同道合的咯~
话说,你大活都摸透了咩?

回复 31# 八宝饭 的帖子

啊。。。哪里能买到二手车捏。。。。
志同道合的。。热切寻找和期盼中。。。
大活我还只是参观了一下,还没亲身玩过。。。
桌球那里人太多。。。
想达桌球和篮球,但是认识的人都不会打诶。。。现在还憋着呢。。。
等班里的人混熟了一定去吼歌~

回复 32# Frank6688 的帖子

这个不清楚唉,可以问问论坛上的人~
貌似,经常看到有人卖的。。。。。。。。
毕竟大四的很多了嘛~

话说,桌球会打的真的不多唉~
篮球场么随便的咯,找2、3个朋友
去和别人切磋也好玩哒~

偶不打篮球很多年额。。。。。。。。。
就怕遇到你这样的高人。。。。。。。。。。。

回复 33# 八宝饭 的帖子

等论坛热闹的时候我来问问吧。。。
现在找2个会打篮球的朋友也是困难,毕竟现在认识的人还很少。。。
偶只是个子高。。。水平不高。。。

回复 34# Frank6688 的帖子

我就是指你个子高嘛~
水平的话么。。。。。。。。
我想我打的还不错吧。。。。。。。毕竟曾经打了十年了。。。。。。。。

无无什么系的啊?
今天没课咩?

回复 35# 八宝饭 的帖子

水平是关键,个子高没啥用。。。
偶是统计滴
现在还是新生教育阶段呐,早上开学典礼的,下午就有个院领导新老生见面会什么的。。。

回复 36# Frank6688 的帖子

噢,想起来了~
精算师小朋友啊~
嘿嘿~

领导啊。。。。。。。。。
见见吧,说不定将来还帮你上课,哈哈哈哈哈~

顺便瞅瞅,各班男女比例情况~
嘿嘿

回复 37# 八宝饭 的帖子

偶数理基础8好啊。。。不太敢选精算方向。。。
是啊。。希望班里人能赶快聚在一起,熟悉起来~~

回复 38# Frank6688 的帖子

你们现在是大系?
还要具体分专业的吧?

话说,你那里考来华师大的还挺多的嘛~
弄个群,没事聚聚咯,嘿嘿~

下周中秋回去的吧?

回复 39# 八宝饭 的帖子

我们已经是小专业了。。就是我们这届还要分个方向。。。。
确实多,但是联系不到啊。。小苦恼。。。
看情况喽,如果学校要体检,或者自己懒的不行,就8回去啦~