爱在华师大

注册账号

七月你好,七月番你好~^^

魔界王子
啊,这是个很基情的动画。。。所罗门后代与所罗门群魔与天使们的故事~~^^剧情……很白,但是……有点萌啊~~~~漫画改编~【要剧透,请找小灰灰俺~!^^
blood lad
少女无辜地死了,于是恶魔吸血鬼御宅少年为了让少女复活而踏上了旅途,于是少年和少年的兄弟基友、少年的父亲与父亲的基友、少女与姐姐与少年的妹妹为了拯救世界他们上演了无数JQ……漫画改编~【“要剧透请找小灰灰”系列~~~^^

俺真是个勤劳的娃~~^^以及改天再续~~以及作品类型的话其实看图就差不多懂了~~以及俺会时时更新观感的~~
最近在看进击的巨人。。。虽然不是新番。。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,兵长大人兵长大人
追剧啊
斯文的蛤蟆 发表于 2013-7-8 18:15
听上去很有趣的样子。

少年你是抖M么?= =
紫外线过敏 发表于 2013-7-8 21:04
最近在看进击的巨人。。。虽然不是新番。。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,兵长大人兵长大人 ...

——得救了!利……利威尔兵长!

那是一个奇行种,以比一般巨人敏捷地多的动作挥舞着手臂飞奔过来,而后,一击毙命。或许不该称为死,因为我们并不确定那是不是自然生命。

——呿~好脏!

利威尔稍稍撇了撇嘴,垂下眼睑看着巨人的血同它的身体一起自燃。最后一缕烟消失,战场干净得只剩下己方战士的残躯、断肢与血迹。

利威尔兵长……
我明明也是那么喊的,试着那么喊了。他明明向我跳过来了,用他一贯的表情。可我最后见到的光景是利威尔眼中的嫌恶以及我的脸。我的兵长大人。

^^
sheldor 发表于 2013-7-8 21:35
追剧啊

追~= =
小灰是灰色的 发表于 2013-7-8 22:32
——得救了!利……利威尔兵长!

那是一个奇行种,以比一般巨人敏捷地多的动作挥舞着手臂飞奔过来,而后 ...

官图新出的兵长大人湿身的那个图真是无法直视啊。。。。。。。。。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
丧女
超内向死宅女的妄想与现实交织~~嘛,膝盖中枪的赶脚略强烈啊。。。
八犬传第二季
腐向。停止生长的男主一与分裂成两个人的男主二以及一众男人的恩怨纠葛~~~^^个人偏爱的是兄弟CP~^^
其实俺第一季就弃了。。。但是追了漫画。。。动画配色太奇怪了。。。而且制作什么的,不值得再看一遍啦。。。剧情其实也很弱嗯。。。就只是很单纯的麦麸而已。。。除了男主三人,其他的俺都很喜欢~~= =
银之匙
原作荒川弘,就是画钢之炼金术师那个。。。就酱。
小灰是灰色的 发表于 2013-7-8 20:31
blood lad
少女无辜地死了,于是恶魔吸血鬼御宅少年为了让少女复活而踏上了旅途,于是少年和少年的兄弟基 ...

目测肉片。。。
逆刃 发表于 2013-7-17 19:20
目测肉片。。。

俺可以肯定地大声地告诉乃:它!不!是!热血片有点燃的其实。。。
小灰是灰色的 发表于 2013-7-17 20:54
俺可以肯定地大声地告诉乃:它!不!是!热血片有点燃的其实。。。

你看两个妹子的身材。。。。
逆刃 发表于 2013-7-17 22:07
你看两个妹子的身材。。。。

只是卖肉片画风而已。。。俺都告诉乃俺追着漫画了!乃为什么不信俺!
小灰是灰色的 发表于 2013-7-17 22:32
只是卖肉片画风而已。。。俺都告诉乃俺追着漫画了!乃为什么不信俺!

木有不信啊,就是都画成这样了不卖岂不可惜。。。
逆刃 发表于 2013-7-17 22:54
木有不信啊,就是都画成这样了不卖岂不可惜。。。

她就是个布景板。。。嘛,应该也算有卖的吧。。。= =剧情虽然以她为线索但存在感真不强。。。
小灰是灰色的 发表于 2013-7-17 23:09
她就是个布景板。。。嘛,应该也算有卖的吧。。。= =剧情虽然以她为线索但存在感真不强。。。 ...

这么没重点也能卖出去。。。
好多新番啊←_←有啥以恋爱 帅哥为题材情节较好的动漫推荐啊?brother conflict 看过了←_←后宫太多偶也吃不消 一两个就够了