爱在华师大

注册账号

七月你好,七月番你好~^^

asminieagle 发表于 2013-7-29 22:42
好多新番啊←_←有啥以恋爱 帅哥为题材情节较好的动漫推荐啊?brother conflict 看过了←_←后宫太多偶也吃 ...

新番貌似木有啊。。。brother那个可以当基情番看的嗯【虽然名字和脸什么都记不住,打发时间可用,松鼠甚萌~~^^
恋爱旧番的话 邻座的怪同学,只要你说你爱我,结缘神……看过的话就……俺也不知道……
恋爱题材看得很少,帅哥么……凭良心讲现在的动画里基本上也只剩帅哥了……= =
战勇看完了 灰常好看( ̄. ̄)
ps:为啥我总觉得十万个XXX的节奏和它有那么一些的像呢←_←
弹丸轮舞么
总觉得杀人动机都怪怪的
有顶天家族
为啥一开始就看到异装癖的男主啊-_-||

竖琴与双肩包
这男主真是←_←
这部好看点在哪里啊话说( ̄. ̄)?

最近把blood ...,天空之城 萤火虫之墓 千与千寻也都看了遍

进击的巨人
大致看了点( ̄. ̄)

天使怪盗的漫画全都看完了

free!
一直就看到某男主脱啊脱啊脱的……

蔷薇少女
玩偶战斗动机略公式化

竖笛与双肩书包好好看啊…漫画也看完了
小灰是灰色的 发表于 2013-7-29 23:00
新番貌似木有啊。。。brother那个可以当基情番看的嗯【虽然名字和脸什么都记不住,打发时间可用,松鼠甚 ...

七夕那几天光看到什么只要你说你爱我啊 邻座怪同学啊什么的OAD了 真是=。=

看到现在除去泡面番之外觉得七月最棒的是有顶天=。=
啊 我又忘记了物语系列 因为b站手机版的列表一直没有物语系列。。。物语是真爱 是好看到让我想去补小说的极少数作品 除了ungo就是它了吧 我这都什么口味=。=
末示夕 发表于 2013-8-16 14:23
啊 我又忘记了物语系列 因为b站手机版的列表一直没有物 ...

什么物语系列啊?
啊 我又忘记了物语系列 因为b站手机版的列表一直没有物 ...

泡面番都好好看- -
asminieagle 发表于 2013-8-16 15:24
什么物语系列啊?

西尾的物语系列小说 新房操刀改编的动画
asminieagle 发表于 2013-8-16 12:12
竖笛与双肩书包好好看啊…漫画也看完了

果然是很好看的吧。。。哼哼~~~~
末示夕 发表于 2013-8-16 14:21
七夕那几天光看到什么只要你说你爱我啊 邻座怪同学啊什么的OAD了 真是=。= ...

那个俺还木有看啊都~~~~~~

七月热心追的有:战勇、有顶天、free……
俺对物语系列到现在还处于 有时候会突然想起来要看但是打算看动画的时候总是会忘了点开 这个状况……
这个口味很正常啦~~~~这两个俺也都很喜欢~~~