爱在华师大

注册账号
楼主: 冰bang燕

新生,求虹桥火车站到师大的线路

顾西西 发表于 2013-8-15 17:18
学妹你应该找个自己有车的学长接你,我昨天自己开车去闵大荒转了一圈,真心远。。。 ...

没有认识有车的学长。
末示夕 发表于 2013-8-15 17:55
哈哈 福建的要@鱼爷喽~ 嘛 记得带线裤(是这么叫的么 北方叫秋裤的东西)唔 真心推荐电热毯电热水袋等一 ...

空调不是是冷暖的吗?好久没有被冻伤过了。听起来冬天怎么这么恐怖,这让我们没见过雪的南方人情何以堪啊
去中北:虹桥机场坐2号线到中山公园,出站后乘65路到华东师大下,或者乘坐3/4号线至金沙江路下
去闵行:虹桥机场坐10号线到虹桥路站,换乘3号线到上海南站——1,做180/180区间公交车道莲花南路剑川路或者莲花南路东川路;2,做1号线到莘庄,换乘5号线到东川路,出站后乘坐江川3路到莲花南路东川路,剑川路莲花南路下。
同是福建的表示,来了再买保暖内衣和羽绒服吧——福建压根也不会卖这些的……(卖的来这也不顶用)
行李多的话第一趟就直接打车过来吧,白天的话一百多。
冰bang燕 发表于 2013-8-15 14:22
忘记说了,我是去闵行的,就是这个路线吗

是的,去华师大闵行校区!好像坐到沪闵路剑川路,虹桥枢纽4路5路都可以的!下来打个车,最方便了!当然,学校有人接有车送最好啦!做个准备吧,没有就靠自己了!
涛声依旧づ 发表于 2013-8-15 17:10
那就虹桥枢纽4吧,不用转车,直接到华师大和交大中间那,走一会儿就行了 ...

不是走一会,要走很远很远,还有行李很累的,再来个大太阳,你就惨大了!
学妹你应该找个自己有车的学长接你,我昨天自己开车去闵大荒转了一圈,真心远。。。 ...

莫非?你去接?还绕这么一大圈!听的都累啊!
哈哈 福建的要@鱼爷喽~ 嘛 记得带线裤(是这么叫的么 北方叫秋裤的东西)唔 真心推荐电热毯电热水袋等一 ...

别担心,要是冷了,就来我店里买吧!到时你缺的,文笔轩都会有!嘿嘿!不好意思,打了个小广告!
文笔轩 发表于 2013-8-15 20:00
别担心,要是冷了,就来我店里买吧!到时你缺的,文笔轩都会有!嘿嘿!不好意思,打了个小广告! ...

好的,等我安顿好了带同学一起去光临
新生报到,人多东西多不如打的
文笔轩 发表于 2013-8-15 12:52
出站,走到汽车站(虹桥西交通中心站)-----坐虹桥枢纽5路(记住哦是5路)-------坐到沪闵路剑川路站下(中 ...

哇,你什么时候也玩bbs了,虽然我想说这里其实也很冷的。。。。
冲动是魔鬼 发表于 2013-8-15 13:33
还是学姐什么的最给力。学长们都躲起来了。

她是闵行文笔轩的老板娘哦,人很好的

南方叫棉毛裤
打的好了,直接啊!
冰bang燕 发表于 2013-8-15 14:16
我不是报道那天去的,是提前一天去,可有接送队伍?

没有。那么说,7号是报道日??
琪琪虫 发表于 2013-8-15 21:32
南方叫棉毛裤

英文叫 ME MORE COOL
冰bang燕 发表于 2013-8-15 15:31
我也打算做枢纽4号,在东川路下车,再打的。因为十一不回家,所以考虑把冬天的衣服也带上了。谢谢哈 ...

这个方案是较佳的

提醒一点:
从虹桥火车站出来以后到虹桥枢纽4/5乘车点,得走一段路(还有上下电梯),要注意标识牌,不然很容易跑错。
冰bang燕 发表于 2013-8-15 18:39
没有认识有车的学长。

从虹桥火车站下车后,请进入通道,寻找T2航站楼,因为那里可以做到虹桥枢纽4路,然后在东川路莲花南路站下车,估计要坐蛮久,90分钟左右。然后向东步行50米,再向北步行300米左右到达华东师范大学的东川路门口。
文笔轩 发表于 2013-8-15 19:53
是的,去华师大闵行校区!好像坐到沪闵路剑川路,虹桥枢纽4路5路都可以的!下来打个车,最方便了!当然, ...

这种方法也可行。在这个站下车打车的话不需要走路。就怕到时候打不到的。

可以啊,但是要先看我有没有时间来~~~最近写计划书呢,自己创业