爱在华师大

注册账号

[公告] 给校友们送零花钱来了(学校正门兴业银行)

各位学弟学妹们好:

我是华师大毕业的校友,现在在华师大正门旁的兴业银行上班,现在给各位学弟学妹送上一个小小的福利。

现在我们银行开通手机银行赠话费20元,同时开通手机银行和网上银行赠话费30元,开通超级网银赠话费25元。也就是说三种业务同时开通一共可以获得55元,而你的花费为0元。

那么怎么获得这种无本万利的机会呢?

⑴对于已有兴业银行的银行卡的童鞋:
有兴业银行卡的同学可以过来直接办理。
⑵对于没有兴业银行的银行卡的童鞋:
没有兴业银行卡的同学可以办个新卡(无新卡办理手续费),新卡年费10元(只要卡内有300以上存款年费也免手续费)。(如果你在开通这些业务之后下一个月注销掉这张卡也可以免掉手续费—我特么怎么这么吃里扒外。)

来办理业务的学弟学妹可以直接给我联系,通过我办理业务的同学可以享受快速办理的优惠,另外也帮我完成这个小小的指标,在银行抗指标伤不起啊?

来的时候直接说找张良办理精英版网银,另外说华师大王学长介绍过来的,就可以让你享受这个优惠啦。
地址:中山北路3553号兴业银行
我的联系电话:18616524008 18801965650  王学长
既然拿了兴业的工资,我也谈谈兴业银行银行卡的好处:
第一,        兴业银行的银行卡异地转账,一个月内的前三笔是不收任何手续费,之后每笔2元无论金额大小,年费没有。
第二,        兴业银行的银行卡异地本行ATM机取款免收手续费。
第三,        兴业银行的银行卡同城跨行取款前三笔免手续费。
第四,        兴业银行搭建的柜面通业务可以让兴业用户在大陆大部分城商行和信用社享受在兴业银行一样的待遇,通俗点讲就是这些城市商业银行就像兴业银行的一个小分支一样。
所以,这张卡你保留着也不错。
这么给力的帖子居然没人来顶
闵大荒表示无能为力啊。我是来赚一积分滴
丈二 发表于 2013-10-15 15:25
闵大荒表示无能为力啊。我是来赚一积分滴

如果有事来这边,可以顺带领点银子回去啊
godspeed008 发表于 2013-10-15 15:48
如果有事来这边,可以顺带领点银子回去啊

嗯,来华师一年多,去中北的次数掐着手指能数过来
本科一直用兴业的卡,顶一个
下午办卡
得到的信息是:王学长是张良的徒弟~~指标考核直接计入张良,再从中瓜分百分之多少的绩效=。=~~~

是这么理解伐~~~~离太远,不然我也来办了~~
反应慢半拍 发表于 2013-10-15 16:52
得到的信息是:王学长是张良的徒弟~~指标考核直接计入张良,再从中瓜分百分之多少的绩效=。=~~~

哈哈,不是的,张良在一楼,我在楼上面上班,一般没有客户别人是见不到我的
大师阿豪 发表于 2013-10-15 16:36
本科一直用兴业的卡,顶一个

过来开个网银啊,亲,帮我完成一个指标还能有零花钱
sheldor 发表于 2013-10-15 16:47
下午办卡

神马情况?
godspeed008 发表于 2013-10-15 16:56
哈哈,不是的,张良在一楼,我在楼上面上班,一般没有客户别人是见不到我的 ...

瞬间理解为:二级支行客户经理=。=!!!
反应慢半拍 发表于 2013-10-15 17:00
瞬间理解为:二级支行客户经理=。=!!!

你就这么理解吧
兴业有啥免年费的活动靠谱的换里程合算的额度大的卡片好看的信用卡么。。。。(好吧我要求太多了
NorrisLiu 发表于 2013-10-15 19:55
http://creditcard.cib.com.cn/card/ProductsInfo/LMSeries_sl/donghang.html

这张可办?

亲,这张学生是办不了的
NorrisLiu 发表于 2013-10-15 19:53
兴业有啥免年费的活动靠谱的换里程合算的额度大的卡片好看的信用卡么。。。。(好吧我要求太多了 ...

有,不过要年费

好的 明白了 谢谢
godspeed008 发表于 2013-10-15 23:05
有,不过要年费

对哦,兴业银行可以办闪付pass的卡不?有的话可以跑去办一个