爱在华师大

注册账号

烟酒僧姐姐就是强大啊!

开学才几天啊,已经两次见识烟酒僧姐姐的威力啦,呼呼~

今天中午在华闵,MJ我一个人在食堂吃饭。一烟酒僧姐姐走过来,在我对面地一声扔下一把伞,请尽情发挥想象体验这声有多大声。像是我欠她钱一样,也不问我一声对面是否有人。

这已经让我弱弱地寒了。结果,另一边,又一个烟酒僧姐姐直接坐下了。还很不爽地看我一眼,像是我抢了她们的位子,汗!

然后的然后,她们还在说,某某和某某去哪儿了,没找到,算了。。。

没结束。吃了没两口饭,看到其中一个了。又开始招手叫人家过来,我汗了。我旁边的位子本来放了东西的,因为今天去取快递,东西比较多,就放旁边位子了。然后那个先抢位子的姐姐问了:同学,你旁边有人吗?我刚刚拿起那个包,那姐姐立马把东西放过来,好像我还要反悔似的,汗!

看到旁边桌空着,我就把位子移过去了。这个时候都12点多了,其实,食堂位子挺多的了,她们完全没必要占有人坐着的位子额。。。。

然后,第四个人出现了,坐在了我原本坐的位子上。。。我在想,要是我当时没让开,是不是那姐姐后来会跟我说:同学,你可以坐旁边吃去吗?。。。

还有一次是上周,在研宫。跟某MM一起取好快递在研宫的食堂很开心地拆开来看。东西已经摊了大半个桌子了,明显没有要吃饭的意思。结果,一烟酒僧姐姐,也一样,问都不问一声把伞砸在位子上。不一会儿,端着油油的菜过来了。。。

我们只好收拾东西了。某MM刚一站起来,那姐姐立马就把伞放我们椅子上了。我们东西还没拿走额。。。我们还要吃饭的额。。。

弱弱地说,研究生就可以这么霸道么?

研究生入学考试的时候,不考道德和礼仪吧?

面试的时候,怎么没对教授这么霸道啊?

有的研究生素质不如本科生
有的本科生素质不如高中生
.......
退化还是进化?
某次我也被几位姐姐很礼貌的挤走了。。。
这个,MJMM倒霉呀。。。我没碰到过额。。。估计是我更强大
原帖由 qin 于 2008-9-24 15:23 发表
这个,MJMM倒霉呀。。。我没碰到过额。。。估计是我更强大

本性。。。

回复 5# 殷筠梓沐 的帖子

什么本性?本性难移?
原帖由 火星瓶子 于 2008-9-24 15:22 发表
某次我也被几位姐姐很礼貌的挤走了。。。

偶不但被JJ挤过,还被GG抢过盘子。。。
原帖由 1day1囧 于 2008-9-24 15:27 发表

是抢着帮你送碗??
原帖由 1day1囧 于 2008-9-24 15:27 发表

= =我抢过盘子。。。
头像被屏蔽
这是哪里来的烟酒僧啊。。。。。。。
不是ecnu直升的吧~

BS一下~

回复 8# 火星瓶子 的帖子

是我在打菜,人家GG冲过来说,拿个盘子!我还么反应过来,把我的盘子一掀,从下面抽了个盘子就走~
我的可怜的菜,都洒到了盘子上。。。
旁边有人帮骂:“等一下会死啊!”
可见那个GG的行为,不止是偶愤怒额。。。
头像被屏蔽
学号GG又FQl额。。
原帖由 火星瓶子 于 2008-9-24 15:43 发表
学号GG又FQl额。。

他是反讽
我觉得这些都是本科阶段心理有阴影的研究生,那些只是为了靠我们学校而无半点学术、人品、道德水品德社会沉积物……只为一张文凭、只为一个名声、只为在这里能残喘下去……
原帖由 platon_whk410 于 2008-9-24 19:43 发表
我觉得这些都是本科阶段心理有阴影的研究生,那些只是为了靠我们学校而无半点学术、人品、道德水品德社会沉积物……只为一张文凭、只为一个名声、只为在这里能残喘下去……

同感。。。
所以老师只喜欢那些直升的,或是交换来的,总比那些只为研究生而读研究生的垃圾要好很多。
也不全是垃圾啦。。。但是我碰到的很大一部分是,这个让我很遗憾。。。
原帖由 platon_whk410 于 2008-9-24 19:43 发表

我的心开始虚了。。。