爱在华师大

注册账号
楼主: 说真话用MJ

烟酒僧姐姐就是强大啊!

原帖由 qin 于 2008-9-24 19:47 发表

我的心开始虚了。。。

其实老王就是想起老大来才说的。。。退下吧。。。
冷笑一下。。。估计她们嫉妒lz的年轻与美貌。。。
现在都不去研宫了,感觉很有九十年代的味道。。。
那天我和系花MM两个人去吃饭,雨太大了,路过那里避雨,两个人都淋湿了,衣服塌在身在,笑的还挺开心两个人,刚进教超门口那里,被一个烟酒僧大伯狠狠的剜了一眼,搞的好像我们欠他钱一样。。。
靠,有意思没?又不是到你家躲雨。。。
况且,我觉得系花MM梨花带雨的样子很娇羞很有味道的说。。。

PS:lz乃cos别人id素。。。请me吃饭呗~~~

回复 22# 说真话用马甲 的帖子

梨花带雨的样子很娇羞很有味道
白衬衫湿了之后就透了。。。那个样子,自己想象吧。。。
一看ls就是烟酒僧滴干货。。。rp就素跟一般人不一样。。。
打心眼里狠狠的bs很多次,哼~
原帖由 qin 于 2008-9-24 22:17 发表
梨花带雨的样子很娇羞很有味道

また。。。0MG
原帖由 说真话用马甲 于 2008-9-24 22:19 发表
白衬衫湿了之后就透了。。。那个样子,自己想象吧。。。
一看ls就是烟酒僧滴干货。。。rp就素跟一般人不一样。。。
打心眼里狠狠的bs很多次,哼~

原来我是烟酒僧滴干货,被BS了

回复 20# qin 的帖子

我看末有这个必要吧……
原帖由 qin 于 2008-9-24 22:26 发表

原来我是烟酒僧滴干货,被BS了

干货说明实实在在
和LS站在上起
干货就对了……
鄙视不干货的……
我就是研究生JJ  不过这跟研究生身份无关啦 一个人的行为体现了他从小到大对环境的接受与反馈。

回复 31# jona1113 的帖子

事实都摆在那里了,还听你说无关。。。。。。。。。
也不是第一次碰到了,还听你说无关。。。。。。。。。。
你的无关有事实依据么?
难道,不依据事实说话
也是研究生的一个特点?

回复 32# 八宝饭 的帖子

不可否认人与人的质素有差别嘛 干吗这么针对一方面呢 她可能还同时是个女生,是个独生子,是个城里长大的学生,是个学生干部
记住不要那么冲动的make judgement

回复 33# jona1113 的帖子

现在是你在冲动的make judgement好伐
你凭什么说和研究生身份无关?
我反而认为是研究生身份才加深了这种情况
素质是有高低差别,但是正常情况下,不是学历越高素质越高么

就算同时满足你说的条件,就可以这样么?
就是因为有了条件的限制,才让一些研究生更加为所欲为

回复 34# 八宝饭 的帖子

你一相情愿这么认为那谁也不能说服你
至少我一向很文质彬彬 但我从不用道德利剑随意劈向别人 自己问心无愧就好
头像被屏蔽

回复 35# jona1113 的帖子

说服?你企图说服谁?
你的目的就是说服咯~我从没打算说服谁
有道理说道理,听不听是别人的问题
我从不试图说服谁,但是我知道道德不是个人标准
是公众标准,利用自己所谓的道德标准,问心无愧
实在太可怕~
我宁愿多看多听,辨别是非好坏,而不是一个人
坐井观天~
原帖由 i@ECNU 于 2008-9-25 11:14 发表
酸拉,不要争拉
任何群体里面都有素质高的人和素质低的人

看看学号GG这样的高素质流氓研究生,大家自愧不如就都不争了~站在海边看海是不平的,站在学号GG山一样的高度看海,你们都一样,哈哈哈哈
从来没把学历的高低和素质的高低划等号,或许大环境会影响一些,自身的因素更大一些吧,不论哪些部分的人都有些特例
头像被屏蔽