爱在华师大

注册账号

2017第五届上汽乘用车”创梦者”校园营销大赛 汽车行业营销

2017第五届上汽乘用车”创梦者”校园营销大赛
汽车行业营销盛宴,等你来战!
嘿,骚年,
想要昂首挺胸,为了自己的梦想而努力吗?
想要独领风骚,在营销赛中拔得头筹吗?
想要一战成名,在精英高校中脱颖而出吗?
想要出类拔萃,赢得上汽乘用车的工作机会吗?
2017第五届上汽乘用车公司“创梦者”校园营销大赛荣耀启动!
一、大赛介绍
   2017第五届“创梦者”校园营销大赛是由上汽集团乘用车公司举办。大赛以创新、创梦为主题,在全国范围内的高校内搭建一个平台,为有创新梦想的大学生提供一个展示自己和锻炼自己的舞台,使大学生充分加入进来,将自己在营销层面上的创新思想和独特见解融入到营销实践当中,使创意得到最充分的展示。大赛以团队形式开展,决赛中表现优异的同学可以获得公司“营销管培生”录用面试直通卡以及直接与营销高层面对面的机会。

二、大赛流程
1、团队创建及参赛课题选择(3月20日-4月30日)
2、提交作品(4月30日-5月14日)
3、初赛(5月15日-5月20日)
4、校内复赛(5月29日-6月16日)
5、企业实习(7月1日—8月31日)
6、总决赛(9月底)
三、大赛荣誉
你能收获什么?
用拼搏换取机会,赢得大牛的亲睐!
用实战锤炼自己,为自己的简历增光添彩!
用不凡的实力碾压对手,展现非凡的自己!
你能得到的远不止于你想到的…
创梦者冠亚季军奖项:
冠军奖项:创梦者团队冠军
冠军奖励:创梦基金¥10000元奖学金、奖杯及荣誉证书
亚军奖项:创梦者团队亚军
亚军奖励:创梦基金¥5000元奖学金、奖杯及荣誉证书
季军奖项:创梦者团队季军
季军奖励:创梦基金¥3000元奖学金、奖杯及荣誉证书
优秀创梦者奖项:
优秀创梦者奖项:优秀创梦者团队
优秀创梦者奖项:奖杯及荣誉证书
优秀创梦者数量:7支团队
决赛中表现优异的同学可以获得公司“营销管培生”录用面试直通卡以及直接与营销高层面对面的机会。
四、宣讲流程

城市

学校

宣讲时间

宣讲场地

长春

吉林大学(南岭校区)

3月23日18:30

逸夫教学楼A302室

上海

同济大学(嘉定校区)

3月29日18:00

济人楼405室

上海

上海交通大学(闵行校区)

3月30日18:00

铁生馆300号

杭州

浙江大学(玉泉校区)

4月6日18:30

永谦活动中心第一报告厅

武汉

华中科技大学(主校区)

4月12日18:30

大学生活动中心A座603室

西安

西安交通大学(兴庆校区)

4月13日19:00

就创中心204室

五、报名方式
了解更多信息请登录大赛官网:https://campus.liepin.com/saicmotor
加入大赛QQ群与各校精英交流切磋,QQ群号:264577874
扫码关注官方微信 掌握大赛最新资讯
2017第五届上汽乘用车”创梦者”校园营销大赛