爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 偌妤殿下

那个,跟日语沾得上一点边的都给我进来!

原帖由 火星瓶子 于 2008-10-31 22:49 发表
考点的话,华师和交大中,交大近是近,听力效果不好(万恶的某个教室喇叭中途坏掉,我不幸的中了标)
华师听力是戴耳机的,效果据说很好,这个关于考点的在沪江上很多详尽的介绍,可以参考。。。华师的座位巨难抢

这样哒...不是说还有去外地考试的嘛,我还打算考完试顺便旅游勒= =
那到时找一帮子人帮我刷频吧...
基本上是提早多少个月报名哒?

回复 16# 偌妤殿下 的帖子

我们一班人一起去刷出来的。。。。。。
QQ挂好,朋友在各个地方都帮忙刷,谁先刷开谁帮忙填信息,就这样的。。。。很壮观。。。那年30分钟,华师1500个座位一抢而光。。。天~~
现在会日语的越来越多了。。。
我们日语都不是优势了。。。这个
两级是不是很难考呀?我不是日语专业的...
350maybe要打水漂了= =

回复 22# 火星瓶子 的帖子

我估计明年7月份考试的话估计最晚一二月就要开始报了,网上会有信息出来的,注意留心。
我们12月份考试的话是5月开始报名的
我认识日语系的小mm
我也学过日语
算不算呢
借人气呼唤hao3361~

回复 24# 火星瓶子 的帖子

去自习室天天能看到不同的mm在那里看日文。
学完两级我不学了,会的人太多了,ms没啥优势...
那个啥,扯开一点哦,那个中北好像有对很灵的couple,那个女的又高又好看,住在四舍的,是哪个系哒??
泡泡不是今年考么。你跟他多交流。。。

以前走在路上看到帅哥可以很大声的跟同学说这个男人好帅,
看到情侣太过张扬也可以说看的不爽。

因为用日语,也不怕别人听得懂
现在,,,恐怕要收敛了。。。

回复 26# 火星瓶子 的帖子

我有1手机。。。

回复 29# 火星瓶子 的帖子

您可以日+英+中+方言+说的快点。
我还是肆无忌惮的在路上说很多很猥琐的词~并且依旧执迷不悟的相信没人听得懂...
头像被屏蔽
我也想考2级啊~楼主留个联系方式啊~
网上报名开始之前找几个网速好点的同学帮你一起刷,当初我同学就是这么干的
原帖由 情敌西门庆 于 2008-10-31 23:38 发表
最好不要在宿舍报名,去网吧报名,那网速快......

提前两个小时去打开报名的网站,多打开几个.......

注册时间到了以后,网站会打不开,打不开就按F5,每注册一步把网站地址复制..............

新建一个TXT文件,事 ...

要是那个时候谁告诉我这些就好了。。。。。

话说报了两天两夜上海还有周边的位置肯定没有了
原帖由 new7877 于 2008-11-1 09:04 发表
我也想考2级啊~楼主留个联系方式啊~

QQ719263905

回复 32# 情敌西门庆 的帖子

谢谢啦