爱在华师大

注册账号
楼主: 天津Snake

[Snake观点]相貌决定爱情

原帖由 天津Snake 于 2008-12-19 13:18 发表
太无语了,这男人至于么,
你天津老乡看见也想离你远点
------------------------------------------------------------
老乡不老乡的又怎样呢?

嫌你这个偏激,不大气的男人丢天津的脸了
原帖由 天津Snake 于 2008-12-19 13:20 发表
为啥一致啊?
你听谁说的咩?
--------------------------------------
初中、高中、大学里女生的评论,有被我不小心听到的,也有在网上看到的。

那啥,你看到了或者听到了多少初中、高中、大学里女生的评论?
不下10万个么?
刚才不是说道羡慕问题吗?
既然你分辨不出,那么,只要看到情侣,你都羡慕的咯~
-------------------------------------------------------------------
不是。我在情侣的群体中,知道有一部分是因为真感情才结合的,我羡慕这部分。
没意义,还有那么多人玩彩票干啥呀~
---------------------------------------------------------------
其实,“玩”这个字,就说明了中奖的几率太小,所以不值得期待、不值得认真,所以才说“玩”。
原帖由 天津Snake 于 2008-12-19 13:24 发表
刚才不是说道羡慕问题吗?
既然你分辨不出,那么,只要看到情侣,你都羡慕的咯~
-------------------------------------------------------------------
不是。我在情侣的群体中,知道有一部分是因为真感情才结合 ...

对啊,但是你分辨不出啊?
至少情侣表面看来,都和你说的所谓的爱情相符啊~
你应该羡慕啊~
嫌你这个偏激,不大气的男人丢天津的脸了
--------------------------------------------------------------
我只是天津1000多万人口中的1人,不至于丢整个城市的脸。
原帖由 天津Snake 于 2008-12-19 13:24 发表
说“全部”确实有些唐突。
但是你觉得那种1/10000的几率有意义吗?

你怎么知道是这个几率呢,这只是我举的极端例子。你一个人能见到多少情侣,肯定不是天下情侣的大多数吧?即使你见过的全部情侣都像你说的一样,但样本容量过小的调查有意义吗?
原帖由 天津Snake 于 2008-12-19 13:27 发表
没意义,还有那么多人玩彩票干啥呀~
---------------------------------------------------------------
其实,“玩”这个字,就说明了中奖的几率太小,所以不值得期待、不值得认真,所以才说“玩”。

不期待,不认真,不代表没意义啊~
不下10万个么?
----------------------------------------------------
知道什么叫“抽样调查”么?数理统计的基本概念。
你应该羡慕啊~
------------------------------------------
我不在乎表面,我在乎的是内心。
原帖由 天津Snake 于 2008-12-19 13:29 发表
不下10万个么?
----------------------------------------------------

但你的结论,不适用于抽样调查~
知道咩?
基本概念啊~
原帖由 天津Snake 于 2008-12-19 13:29 发表

知道什么叫“样本的代表性”么?也是数理统计的基本概念。
原帖由 天津Snake 于 2008-12-19 13:30 发表
你应该羡慕啊~
------------------------------------------
我不在乎表面,我在乎的是内心。

这句,我真爱听~
你怎么知道是这个几率呢,这只是我举的极端例子。你一个人能见到多少情侣,肯定不是天下情侣的大多数吧?即使你见过的全部情侣都像你说的一样,但样本容量过小的调查有意义吗?
----------------------------------------------------------
情侣不能说明问题。
有的女人是因为钱才和一般男人、丑男在一起的。
我说过了,我在乎的是内心。
原帖由 天津Snake 于 2008-12-19 13:32 发表
情侣不能说明问题。
有的女人是因为钱才和一般男人、丑男在一起的。
我说过了,我在乎的是内心。

别岔开话题。我们说的是“是不是女人都喜欢帅哥”。你在乎什么不影响你说的话的意义。你说“女人都喜欢帅哥”,我在问你凭什么得出这个结论。
其实说了半天,你们就是觉得女人更在乎男人的内心、人品、人格的之类的,而我就觉得女人更在乎男人的外表,你们支持的是“内涵第一性”,我支持的是“外表第一性”。
这就好比哲学里的唯物主义和唯心主义一样,不在基本问题上达成一致,就不可能有共同论点。
别岔开话题。我们说的是“是不是女人都喜欢帅哥”。你在乎什么不影响你说的话的意义。你说“女人都喜欢帅哥”,我在问你凭什么得出这个结论。
-----------------------------------------------------------------------------------
没必要了。
如果观点不一致,是无法继续再说下去的。
原帖由 天津Snake 于 2008-12-19 13:36 发表
其实说了半天,你们就是觉得女人更在乎男人的内心、人品、人格的之类的,而我就觉得女人更在乎男人的外表,你们支持的是“内涵第一性”,我支持的是“外表第一性”。
这就好比哲学里的唯物主义和唯心主义一样,不在 ...

你到现在还没弄明白的吗?
事实无绝对
你说的有一部分这样的,我们说的有一部分这样的
在不同环境里,所占的比重不同
你硬要拿一方面压倒另一方面
本来,就是不可能的事情~
而且,就算从你的理论出发
美女、一般女人、丑女对于帅哥的标准一致
那么
得到真爱的女人的对象,无论是
帅哥、一般男人、丑男都是帅哥~
我已经说过了,不在基本问题上达成一致,就不可能有共同论点。
如果我的观点正好符合你的观点,无须我解释什么,你就会说“对、没错、同意”之类的;但是如果观点不同的话,无论我怎么解释也是徒劳。