爱在华师大

注册账号
楼主: 天津Snake

[Snake观点]相貌决定爱情

138# 燕婵
燕婵,你是北方人吗?
这个话题,还是要发表一下自己的观点:
基本上,我觉得LZ说的也不是不对。
我个人的感觉是,见面第一眼,我会被美女迷住,
相处一年后,看不出来美女是美还是丑,
相处三年后,后悔为什么自己当初如此好色......

如果让我重新选过,我会选干净,顺眼,有素质的女性做女朋友或老婆。
绝对的大美女,只适合远观,憧憬,不适合接近是也。

还是那句话,你有双慧眼能穿透皮肤看本质;
你有双性眼,能遇到什么人就看造化了。

不能再说了,我
我个人的感觉是,见面第一眼,我会被美女迷住,
---------------------------------------------------------------
美女/帅哥就是有这种“迷住”别人的能力,而一般人、丑男丑女就没有。
楼主头脑好简单哦~~不知道您的母亲是不是沉鱼落雁闭月羞花呀?如果不是,那您父亲对您母亲就是没有感情的咯?你就是他们无爱无奈的累赘产品咯?如果是,美女生的儿子也就这智商咯~~哇咔咔~
楼主头脑好简单哦~~不知道您的母亲是不是沉鱼落雁闭月羞花呀?如果不是,那您父亲对您母亲就是没有感情的咯?你就是他们无爱无奈的累赘产品咯?如果是,美女生的儿子也就这智商咯~~哇咔咔~
------------------------------------------------------------------------------------------------------
不同意我的观点可以。但请不要用这么没素质的语言。
嗯,LZ很执着……
无稽之谈
无稽之谈
--------------------------------------
不是无稽之谈。
顶一个月以上的帖子算挖坑吧
积极参与挖坟事业,发坟图强,力顶楼主……
额。。男生比较倾向娶个美女老婆。。
女生的要求貌似帅不是第一位哦。。
个人观点
纯天然的爱慕之情不叫爱情,从生物学的角度讲,叫做发情。与爱情无关。
纯天然的爱慕之情不叫爱情,从生物学的角度讲,叫做发情。与爱情无关。
-------------------------------------------------------------------------------------
可是我追求的就是这种纯生物的东西。
那种考虑了房子、钱、学历、家境、工作的“爱情”也能叫爱情?
[发帖际遇]: 蚂蚁散步被小贼们打劫金钱3.

都争了半年了,楼主的心理素质真是强啊。
不喜欢帅哥的女生飘过,验证楼主的观点错误!
完毕!
我顶lz,不过没法验证。。。
楼主受过感情刺激,鉴定完毕
楼主受过感情刺激,鉴定完毕
--------------------------------------
不是。
头像被屏蔽
我就喜欢聪明的女孩
不过还是要顶楼主
聪明的男人~~~:)