爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: zwjabcd

细数华师大让人憋气的地方,希望能有改进的措施

1# zwjabcd

新增一条,欢迎评论
20# 芳芳

很惭愧的说,我是南方的,希望时代真的不同了~~
头像被屏蔽

其实...还是要说一下,个人觉得是食堂的饭菜很不错(当然是在吃了7年的“莘莘”盒饭后...)
就是觉得菜的种类太少...荤菜永远是那几个

23# hao3361

那么我可以说,你一定没有认真看我写的第三条,到底是针对谁收这个搭伙费?外来者?本校学生也算外来者?

还有,我从来没说哪家学校食堂的饭菜好,交大同济的食堂我都领教过,还不只一个校区的,换换口味总是新鲜一点,在此发帖表示不满只因为希望食堂能有改进,难道因为别家做的不好,就说自己还相对来说比较好么?比较总是跟自己以前做的好不好比啊,哪有跟着做的不好吃的别家的食堂比较的?向好的看齐才是真理啊,哪有拿自己和那些不好的比较的?

办校园卡跟校园一卡通服务好不好没关系,就事论事嘛。你说三天涉及安全问题,请举例说明,如果在情在理,那么我可以删除这方面的意见。连银行卡补办一张也没有25元这么贵吧?另外,在银行补办卡,如果是损坏而换新卡,不需要等待一周的,直接就可以拿到了。但是在我们学校,无论是损坏还是丢失,必须等到挂失满72小时才可以补办,不合理啊!
lz那啥,貌似反映的地方不对啊~
这里又不是官方论坛,先不管你反映的事情是不是有夸大嫌疑
请先找对方向~
方向错了,你不是做无用功嘛~
貌似很久没去食堂了呃...
华师大最大的问题是这么大个学校没有一个像样的官方BBS。看看上海其他高校……好歹也是四大名校呢,唉,不提当年勇呀

26# 八宝饭

麻烦你看看28楼的同学说的吧~~有说话的地方就好了,丽娃和师苑贤亭是没有人的死论坛,懒得去了……还有哦,你们可以去查,学校后勤集团的网页上有反映意见的栏目,但是没有发表意见的链接,不知道那些话是谁写上去的。简单的说就是,没有容你说话的地方,我们只好在这里写了,权当大家交流了。有同意的不同意都来冒个泡,大家讨论一下。我觉得作为老生应该给自己的学校提点需要改进的意见。特此发贴。

如果本帖的意见已经修改的基本成熟,我会考虑贴到官方论坛去的。