爱在华师大

注册账号

这样的小偷太可恶!!

今天上海天气那么好,心情也很不错,下午去了上海图书馆借书之后,电动车放在5舍门口,然后回了寝室一个多小时,7点钟下来我就傻了眼,我的电动车已经没了踪影!我车锁好的,报警器也好的,居然惨遭毒手~~~~
       小偷就喜欢下手学校里面学生的手,笔记本、手机、包包、自行车,你们也有点职业道德行不行?!拿我们学生下手你们狠的了心吗?不怕天谴。
      我的爱车陪了我半年了,有了它去哪里都好方便,晚上我都放车棚的,没想到今天惨遭此毒手!!橙色的伊莱达,就这样离我而去,都没有来得及给他拍个照。5555~·~
      后来去学校110报案,MS也没什么用。楼管大叔说他们的自行车前两天放5舍门口也丢了。
    小偷真是太猖獗了!我在此不仅极度BS这样的卑劣行径,而且呼吁学校可以优化校园环境,不要让那么多社会上的各色人流都出现在我们优美的校园里,我的同学女生经常被车子撞伤。
    最后希望大家有条件的都把车子放车棚,一定注意安全!!!
    GOD BLESS US !
光天化日的就敢这样偷哇。。。那你的车锁有那么脆弱么
小偷很明目张胆的
同情下LZ

我同学自行车在学校里呆了一个寒假,过来也找不到了
突然想到某位同学的名言:“有车的时候就要多骑骑,否则被偷了想骑都来不及。。。”
前天,我手机还刚被偷,可恶啊
丢东西的同学很多嘛

刚才讲的丢了自行车的可怜的同学 十一长假回来在火车站的时候 手机被人家摸掉了
可怜的娃。。。
[发帖际遇]: 没有人的方向买了一双NIKE鞋, 花了金钱1.

8# 儀紅客

不过事情也算有转机

丢了手机以后她问别人借手机别人都不理,她不知所措却突然半路遇见了一个贵人,中间过程有点曲折,故事的最后贵人送了她一个手机
呃。。不是吧
太戏剧性了
贵人。。。我也想遇到贵人
的确是很有戏剧性,来到ECNU以后我碰到过很多戏剧性的事情  

贵人。。。很难碰到的吧,她真的是运气好,吉人自有天相
12# 没有人的方向

刚才才发现原来你是传播的,呵呵,是在中北么?
上次我说正在制作广播剧,看来是班门弄斧了。。。
13# 儀紅客

是中北的,传院都在中北么~新的楼还没造好

广播剧么,我的专业和那个关系不大,有关系的应该是 播音与主持艺术 吧

我是编辑出版的,不能算班门弄斧吧  LS谦虚了
14# 没有人的方向

我看闵行那里的楼貌似快造好了,看来很快就会搬过来的
编辑出版我当时在志愿上好像也有填。。原来是属于传播的
快造好了?!真快啊,上次去闵行好像还没什么动静,听讲是大三搬过去 谁知道呢~

恩,编辑出版 属于 传播学院传播学系,我原先也不知道

不过这个专业在院里属于 低调的走过 那种类型,都是比较安静的孩子
16# 没有人的方向

呵呵,是造的蛮快的,很多楼都拔地而起了
编辑出版是搞文字工作的么?
光天化日的就敢这样偷哇。。。那你的车锁有那么脆弱么
qin 发表于 2009-2-21 21:08

看过一个节目,小偷偷电动车不用1分钟。太快了!
真不知道保卫科在做什么,偷盗这么猖獗,校园这么不安全,他们负有不可推卸的责任
17# 儀紅客

老一辈的编辑好像都是做文字工作的,不过现在时代发展了么,网络编辑策划编辑什么的也很多,听老师说从策划到选题到营销,很多东西的样子,有点边缘的一门学科
不过现在还是要从头学起啊~从文字开始