爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: dongxu1103

这样的小偷太可恶!!

丢校园卡的也很多。。。
20# 没有人的方向

呵呵,倒像是中文系了
22# 儀紅客

我有个同学也是汉语言文学的,我看过她的课表,有些课程的确和中文系的有重叠,只不过没有中文系上得那么深,课程要求还是有差异的
23# 没有人的方向

哦?你那个同学是华师大中文系的么?
现代汉语应该要学的吧。。
人越来越猖狂了。。
24# 儀紅客

恩,是中文系,专业就是 汉语言文学

现代汉语 我们好像没有吧 反正现在没学
[发帖际遇]: 儀紅客在馒头店卖馒头赚到金钱4.

26# 没有人的方向

叫什么名字啊?是基地班的么?
大概要有汉语通论的课吧,必要的汉语知识还是需要的,呵呵。。。
27# 儀紅客

呃 是免师的 名字么……不征得她同意不敢随便乱报
28# 没有人的方向

呵呵,师范班我认识的不多,但上海生还是比较少的。。
莫非是CY?
谢谢2楼安慰 我的车损花了80块买的 不要太结实 真是小偷想偷的话没有什么办不到的
小偷流动性强,人数众多,而且就算逮到了往往也因为涉案金额太小而无法起到惩戒作用。要清除偷窃执法成本很高啊。
人越来越猖狂了。。
火星瓶子 发表于 2009-2-21 23:12

其实偶想说的是偏题越来越厉害了
某2位完全不受打扰,哈哈
同情LZ.
当年我读书时,买了个赛车,两把锁,还是被偷了. 一个月后,在东校门找到,在某个社会关系复杂的宿舍门口.
自己搬回来,再买两把锁, 两个月后,再次被偷....
华师大是当年可是上海失窃自行车的集散地呀~
校门内也就算了.校门外更猖獗.
小偷就是名目张胆的偷,MS还是一群XJ人阿....
呵呵 估计你的车子应该也挺养眼的,我同学的自行车很脏很破,放着不锁都没事。这年头买车子都要走低调路线~~
话说

ecnu里也有很多人特意买赃车的

我同寝好友连续丢了3辆自行车后,就要到了卖赃车人的手机,50买了辆捷安特

那家伙还教他装什么锁不容易被偷

当然,这辆捷安特没多久又被偷了

诚信缺失的年代啊

老头跌倒都要先大喊:我自己跌的,和你们无关

才敢有人上前救助

至于遇到小偷么,就当破财免灾了

话说

我私底下越来越反dang反gong了

tmd一天到晚河蟹,就是不干人事
快造好了?!真快啊,上次去闵行好像还没什么动静,听讲是大三搬过去 谁知道呢~

恩,编辑出版 属于 传播学院传播学系,我原先也不知道

不过这个专业在院里属于 低调的走过 那种类型,都是比较安静的孩子
没有人的方向 发表于 2009-2-21 22:06

新聞才算低調走過的那種昂類型。。

我們剛進校的時候說是大三班。。
咳咳,現在都大二了。誒。。。
38# alexisyu

哎呀~学姐好~!

呃...我觉得08的新闻挺高调的么  大概是有些高调的人的关系(?)

我觉得中北有中北的好,闵行有闵行的好,所以也无所谓搬不搬了,只是觉得要是搬过去有点麻烦而已