爱在华师大

注册账号

删除

删除

删除
好复杂的说。。。
这么差的球要卖那么贵,哎
4# yoyiea
如果你有好的球,又便宜,我也去你那里买的。
这些球也是我为了打球,专门去批发市场买的,一筒球就赚3块钱,除掉路费我就不剩下什么了。
也有好的,胜利的,最低90块一筒,你有钱玩那球我管不了,但你也别在这捣乱。
[发帖际遇]: flyingtiger获得本周补贴金钱1.

4# yoyiea
我在这卖我的“差球,贵球”,你玩你的“好球,便宜的球”,大家互不干涉。
5# flyingtiger
红胜利好像只要41 呵呵 我听说的 我打rsl的 40也还好!
dddddddddddddd
黄金一号什么价?
不好意思,不卖这种球。
另外中山北路暂时不送。
起来
ddddddd
50多
黄金一号什么价?
euguene 发表于 2009-3-24 21:19
[发帖际遇]: chocolates买水果,老板多找了金钱10.

红双喜的球建议大家最好不要用,比如402是发泡球头,鹅弯背毛,这种球不用打的,而且这种球的进价也就18元左右,25元这种价格还能叫便宜吗?
胜利最低90元是谁告诉你的?胜利练习,胜利特惠,黄金一号,黄金二号,白银一号,白银二号,包括绿胜利比赛三号都没有超过90元的,90元连航空的球都能买到了。楼主一看就不是什么真正打球的人,卖的球我建议大家还是不要买比较好。

4# yoyiea
如果你有好的球,又便宜,我也去你那里买的。
这些球也是我为了打球,专门去批发市场买的,一筒球就赚3块钱,除掉路费我就不剩下什么了。
也有好的,胜利的,最低90块一筒,你有钱玩那球我管不了,但 ...
flyingtiger 发表于 2009-3-14 21:00

14# chocolates
我不是打球的人关你个屁事啊!不买请闭上你的鸟嘴。我就卖差球怎么了?你有钱打好球是吧?我看也不是嘛,所说的还不是一些不怎么样的球。有钱你就玩玩航空101,尤尼克斯什么的啊!在这叫个屁啊!我没想过卖给你这种高消费的人,恭维不起!
航空101我现在不用了,我现在用航空G1101,金光轮,绿胜利一号,超牌红色球,yonex AS40。
我用什么球和你卖什么球没关系,但你卖贵了,我提醒买家可以不到你这里买不行吗?你要骗人我告诉别人别被骗都不可以吗?
文盲也要低调的知道吗?我说了你卖贵了,而且球不是很好,如果大家室内打球最好不要用红双喜的球,我说的我关你什么事啊,你自己口臭嘛!我说我的,大家要买你的自然会买,自己没生意别怪在别人头上,找找自己的原因!作为大学生一点素质也没有!
14# chocolates
我不是打球的人关你个屁事啊!不买请闭上你的鸟嘴。我就卖差球怎么了?你有钱打好球是吧?我看也不是嘛,所说的还不是一些不怎么样的球。有钱你就玩玩航空101,尤尼克斯什么的啊!在这叫个屁啊!我 ...
flyingtiger 发表于 2009-4-1 12:44
17# chocolates
算了我懒的骂你,我生意好不好和你没关,不过我想告诉你,我的生意很好,每周能卖出去十几筒球的。
你这种人在这个论坛里有很多,不过也可能只有你一个,因为很多人买东西的时候,就有人在那瞎叫。你是研究生吧?以前在五舍论坛里,公认的华师大一些研究生素质很差的,买东西瞎叫,放鸽子,很多人卖东西都直接说不卖给研究生的。目前这种情况还是存在哦!就你这种人把研究生的名声给破坏了。
别以为你打个好球就了不起了,玩好球的,用好球拍的我见多了,可就是球打的不怎么样啊!
哈哈~~就你?打一场吧,你能打赢我,我买你100筒球!但你输了又怎么说呢?
17# chocolates
你说我卖的球差,可以在这评价。但我是不是打球的人,好像和你无关吧!你不是自己找抽吗?