爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: flyingtiger

删除

原来是个打不来球的JS在卖球,那就难怪了,那你凭什么说我打得不好啊~~你卖羽毛球,你懂羽毛球吗?

毛片怎么分?球头怎么分,怎么区分一个球的好坏,羽毛球的标准重量是多少?一般飞行速度在上海应该用多少?如何判断一个羽毛球是不是合格?
19# chocolates
我从来不和素质差的人打球的,也从来不卖球给素质差的人,更不教素质差的人打球。所以你的激将法对我没用。
你现在生意好就好吧,那我也卖球,我卖无标鸭毛球和有标的鹅毛球,随便哪种都比红双喜的那几个型号好吧,有一句说一句,红双喜400的球还可以,但是不便宜,我记得应该是50一筒,但LZ的306就卖50,400不知道要卖多少钱了。

无标鸭毛:25  (比401要好几个档次了,球稳定,不重不轻,标准飞行,可以发球测速)
有标鹅毛:40  (这个不用说了,B级以上飞行,因为本身就是鹅毛,耐打性也很好,一个抵红双喜306两三个)
不用你教~~~我认识的教练比你多得多,你能认识的估计我都认识。
只发两种球好像不太好哦,那多发一点,有胜利练习,胜利特惠,胜利黄金一号,绿胜利三号,绿胜利一号,航空101,航空G1101,航空202,超牌黄色球,bony系列羽毛球,yonex系列尼龙球。
23# chocolates

红双喜400应该是你自己产的吧?红双喜厂家好像不产这个球的。
哈哈~~还真打错了~~不错,有见地~~~是燕子400。上海羽毛球厂生产的