爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: gui1987729

{{大骂华东师大教育科学院副院长-吴刚教授}}

额···lz是北方人?我觉的什么小沈阳··什么北方人···大家都是中国人,没什么必要吵吵闹闹的··国外的还有很多bs中国人,中国人还在受欺负,我们应该团结,·············、
肖愛 发表于 2009-4-7 18:34

小小的事情,大大的角度。顶一下。
你懂不懂什么叫低俗...你自认为你是教授你不低俗?你做为一个有身份的人,会有这样的谈吐...我很是鄙视你...你还从古说到今...是来炫耀你的文化底蕴?还是炫耀下你的学识...你自认为老祖宗很有根据的调查过北方人的文化底蕴?你还跟我往远了扯...你从古活到今吗...?不老之神?你上来扯啥呀...讲讲那些没用的..别以为你学到老懂得就多..一天竟出些没用的臭氧层子...自己反思一下吧...考虑一下...你讲那些话可不可称之为低俗...
[发帖际遇]: 紫河车在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费金钱3.

南北文化差异罢了

青菜萝卜各有所爱

LZ青春期么
[发帖际遇]: 紫河车在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费金钱3.

LZ青春期么
紫河车 发表于 2009-4-28 00:34

這句話很可愛。
头像被屏蔽
24# 斯文的蛤蟆

个么退毛期。。。
这样的文章还是不要发的好....