爱在华师大

注册账号

帮忙啊,有糖吃

这个,又想买电脑了,这个,大家请相信我的控制力

先问几个问题,给我分析分析买台式还是本本
这个鄙人乃穷苦人民,无产阶级,大概能接受5000左右的,什么样的配置比较好,详细点哈
我不玩游戏,不过我是数学系,会学C++啥的,这个MS也不需要啥高配置

这个大家还可以说说自己电脑的型号,或者直接给我介绍几款
首先肯定本本携带方便,5000以内的话内存1G以内了估计,这样的话不要装Vista,装Xp,否则会很卡.
建议不能更换升级的硬件买的好一点,比如屏幕,CPU. C++现在都用VS2008编,那东西也超耗内存的.
首先肯定本本携带方便,5000以内的话内存1G以内了估计,这样的话不要装Vista,装Xp,否则会很卡.
建议不能更换升级的硬件买的好一点,比如屏幕,CPU. C++现在都用VS2008编,那东西也超耗内存的.
monsum 发表于 2009-4-10 16:16

内存倒不一定,我刚看的DELL3800都2GB内存呢

本来也不要Vista了,正常人不是都喜欢XP吗?

谢谢你哈!
让qin来做专业指导啊,貌似他很强的样子。。
其实我不懂的来着。我只是来帮忙顶一下的。
(不知道有没有糖捏……)

谢谢你哈!
芳芳 发表于 2009-4-10 16:21

哦,,N9不关心电脑市场,有点out了...2GB的话还是Vista吧,好看很多~
哦,,N9不关心电脑市场,有点out了...2GB的话还是Vista吧,好看很多~
monsum 发表于 2009-4-10 16:28

这个Vista不是很多人都说不好用吗?这个我是小白的,所以。。。
其实我不懂的来着。我只是来帮忙顶一下的。
(不知道有没有糖捏……)

斯文的蛤蟆 发表于 2009-4-10 16:28

嘿嘿,MS你还欠我点吃的呢~~~~

帮顶也有糖哈,啥时候就再说吧,瓦卡卡
[发帖际遇]: 肖愛赠送给朋友元宝4.

呵呵····HP的商务机···不错····不容易坏···戴尔家庭机···我同学用了···早就坏了···
IBM...
IBM...
千层雪 发表于 2009-4-10 17:14

大哥,吾乃一介书生,穷苦人家,
IBM等有钱吧
8# 芳芳

好啊。你买了电脑请吃糖呀。到时候我请你吃东西。嘿嘿。
联想吧,支持国产,性价比又高。5000能买到不错的配置。
可以到京东、新蛋等网站去买,更便宜。
小声说句,我的是acer的,也还不错。

谢谢你哈!
芳芳 发表于 2009-4-10 16:21

那像瓦这样喜欢VISTA的就不是正常人了咩....55555555555555555........
头像被屏蔽
头像被屏蔽
其实我是学软件的~~
你习惯XP的话那就更好啦,呵呵