爱在华师大

注册账号
楼主: 芳芳

帮忙啊,有糖吃

呼呼...
你喜欢XP的话建议用ACER
貌似他不是微软的OEM
不用出vista的钱,而且性价比还可以。
现在内存白菜价,加到4G也不用多少钱.......
初学者玩VS的话2005就可以了,2008里面还帮了SQL啥的一大堆东西。
至于美观问题,其实XP可以做的很有个性。
恩 初学者用C-free好了 完美支持C++标准...而且比VS2005稍微快点,也更有点写程序的感觉~~~个人看法咯
[发帖际遇]: shine1105在公车上拣到金钱10.

VISTA挺好的嘛...呼呼....
呀..有钱赚...
大叔 钱都被你捡光了  我哭...
[发帖际遇]: shine1105在公车上拣到金钱10.

VISTA挺好的嘛...呼呼....
shine1105 发表于 2009-4-10 20:49

5000块的机器一般是Home Basic 没有Aero显卡特效
如果不打满补丁和SP 就是一个绣花枕头
大叔 钱都被你捡光了  我哭...
hupan100 发表于 2009-4-10 20:52

5000块的机器一般是Home Basic 没有Aero显卡特效
如果不打满补丁和SP 就是一个绣花枕头
tabele 发表于 2009-4-10 20:57

那难怪..JJ瓦的有..是高级版的..HOHO...
建议你到虬江路电子市场看看  或许能淘到好的二手笔记本  像你的要求那边还是有几款电脑蛮合适的
还很省钱 3500左右已经是很高了 而且成色也新 不妨叫个电脑高手和你一起去挑挑看 我现在都后悔花7千买个新的了 早知道我肯定过去买个二手的 肯定够用
过去 3 4号线 金沙江路 到宝山路下 来 肯德基边上就是 很大的 里面有很多便宜的数码产品 很值得一逛 说不定还能淘到一些令人惊喜的玩意  强烈推荐哦
这个建议应该可以得一个糖吧 ?呵呵
头像被屏蔽
找个电脑高手过去陪你买 应该没有多大问题 我几个朋友就在淘到几个好数码产品 所以我才知道那里
谢谢大家!
头像被屏蔽
千万不要买Vista,内存最好也要2G比较保险
= =我怨死了!!!现在笔记本开个机都要五分钟,开个网页至少三分钟
头像被屏蔽
39# esoap

我就是一个电脑白痴...TOT
不过据说Vista越跑越慢也是正常的