爱在华师大

注册账号

五舍竟然被黑掉了

不知道是哪个坏蛋!!!可恶
还是你有魅力些~~~
我也看到了,看了那个家伙的话还真嚣张,可恶
还不都是那个没用的黑天使
叫嚣叫嚣的
要调查麽也不要打草惊蛇
查麽查不出来的
叫麽叫半天
又弄好了嘛,挺快的啊
搞错了,首页是好的,去论坛还是有问题
叫他们给我ip段没人理,叫他们检查下数据库没人理。我用我的权限也只能做到这一步了,这几天我在卖房子,刚到上海,升级以后bug和漏洞超多,问数据库管理的人,说没空管,黑掉关我毛事
不就是你那个女人惹来的麽?
你现在还拖五舍下水
还好意思说没事
有奸情戏可以听。。。
臭鱼都给了你n个资料了
现在你反过来说她没理你?你也好意思说出这种话的
实在没人管把数据库管理权限给我,mlgb的,我看谁再来改首页,页面的链接代码被修改了而已,现在连找个有权限登陆服务器的人修复两行代码就好
原帖由 nigelcims 于 2007-11-18 15:22 发表
搞错了,首页是好的,去论坛还是有问题

被黑的就是论坛啊
原帖由 黑天使 于 2007-11-18 15:42 发表
实在没人管把数据库管理权限给我,mlgb的,我看谁再来改首页,页面的链接代码被修改了而已,现在连找个有权限登陆服务器的人修复两行代码就好

交给你???你都被人追杀出上海了,这事你惹得起,五舍惹不起。还是算了吧!
原帖由 紫华 于 2007-11-18 15:41 发表
臭鱼都给了你n个资料了
现在你反过来说她没理你?你也好意思说出这种话的

大姐,不懂别乱说话,她给我的是id登陆记录,所有的ip都是一样的,根本找不出登陆的人是谁。我需要的是数据库登陆记录,不是管理员的权限能做的,是要能登陆到论坛服务器,察看后台数据库登陆情况记录得记录
原帖由 紫华 于 2007-11-18 15:43 发表

交给你???你都被人追杀出上海了,这事你惹得起,五舍惹不起。还是算了吧!

谁tmd追杀我出上来了?cao,我是公司内部正常职务变动,从福特总部放出去当地区经理,追杀,搞笑了,在排警匪片么
事情是比较为难,不过我在想,是否有硬件防火墙或之类的设备呢?把东西搞好点嘛,建议
原帖由 黑天使 于 2007-11-18 15:45 发表

谁tmd追杀我出上来了?cao,我是公司内部正常职务变动,从福特总部放出去当地区经理,追杀,搞笑了,在排警匪片么

你就吹吧。
反正上海大家有的是人,你什么能耐大家不是不知道。
原帖由 nigelcims 于 2007-11-18 15:47 发表
事情是比较为难,不过我在想,是否有硬件防火墙或之类的设备呢?把东西搞好点嘛,建议

是的啊。现在青黄不接,四个主要的人只有一个在上海,很是郁闷。
原帖由 nigelcims 于 2007-11-18 15:47 发表

netscreen就能解决,可惜现在不是防护墙的问题,是后台管理帐号和密码泄露了,老子又没权限去查,给管数据库的打电话又说最近忙,被改页面是很正常的事情,而且,8.0本来就不好用,属于测试版
原帖由 紫华 于 2007-11-18 15:50 发表

你就吹吧。
反正上海大家有的是人,你什么能耐大家不是不知道。
我没有必要跟你吹什么,吹了没用,别tmd动不动就把矛头指到我身上。有人就去查,我告诉你,中欣大厦12楼,去查ford工号3750的,我的号码和资料你应该都知道,要不要再打个赌什么的,我可以贴全部人事调动的原件文本扫描件。赌注定大一点也无所谓,只要你赌了认账,我1天之内出具你需要的所有资料